홈 > 베스트 > 베스트
베스트

지디가 오늘 BMW 타고 온 이유

빻요미 13 9419 33 2
7932_42846_5319.jpg 지디가 오늘 BMW 타고 온 이유 ㄷㄷ.JPG

지드래곤 경찰 조사 출석 현장

지디는 원래 롤스로이스 매니아로 알려져 있음

그럼에도 오늘 BMW를 타고 온 것은 BMW 모델이기 때문.. 근데 사건 보도 이후 BMW는 현재 지드래곤 영상들을 비공개 한 상태

그래도 지디가 BMW를 타고 왔다는 것은 그만큼 자신은 결백하다는 뜻으로 추측중

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
코 개크네ㅡㅡ
BEST 2 jooon  
걍 자기 차중에서 제일 싼거 타거 온거 아닌가
BEST 3 탱크맨  
[@반지하원정대] 형 저거는 xm 높은차 맞아
13 Comments
크아아오오 2023.11.06 13:58  
코 개크네ㅡㅡ

럭키포인트 14,309 개이득

해린 2023.11.06 14:14  
실물로 보니 이번 7시리즈는 역대급으로 잘 뽑은듯
하지만 그돈씨 S클래스...

럭키포인트 17,640 개이득

야스하고싶다 2023.11.06 15:26  
[@해린] eqs는 ㅈㄴ ㅂㅅ같음

럭키포인트 2,503 개이득

아이러니 2023.11.06 16:30  
[@야스하고싶다] 전기차 품질은 독3중에 아우디>>BMW>>벤츠 순 인듯

럭키포인트 26,649 개이득

야스하고싶다 2023.11.07 11:53  
[@아이러니] 전기차 기술력만 놓고 보면
현기 > 독3사

럭키포인트 11,891 개이득

반지하원정대 2023.11.06 14:43  
어 저거 7시리즈가 본넷이 높기는 한데 팔걸칠 정도는 아닌데..
키가 작기는 많이 작냉.

럭키포인트 4,177 개이득

탱크맨 2023.11.06 14:46  
[@반지하원정대] 형 저거는 xm 높은차 맞아

럭키포인트 568 개이득

반지하원정대 2023.11.06 15:05  
[@탱크맨] 그러네요 지금보니까 아래사진이 7이여서 당연히 그런줄알았네요 ㅎㅎ

럭키포인트 168 개이득

살맛나냐 2023.11.06 16:02  
이열 지디 본넷에 팔꿈치 올릴수 있구나!!

럭키포인트 13,882 개이득

대왕 2023.11.06 18:23  
[@살맛나냐] 턱 정도 되는둘 알앗나봄

럭키포인트 8,271 개이득

jooon 2023.11.06 21:30  
걍 자기 차중에서 제일 싼거 타거 온거 아닌가

럭키포인트 6,038 개이득

아무말대잔치 2023.11.06 21:38  
[@jooon] ㅋㅋㅋㅋ 어 저도 그렇게 생각했는데 ㅋㅋ

마약의심받으면서 기자들 쫙 깔려있는곳에 출석하는데
롤스로이스 타고 나타나면 욕먹을까봐 검소하게(?) 나타난줄 ㅋㅋ

럭키포인트 25,993 개이득

해운대 2023.11.06 23:04  
[@jooon] ㅇㄱㄹㅇ 인데 기레기들이 존나 의미부여하는듯ㅋㅋ

럭키포인트 13,978 개이득

제목