홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 mamba  
자기가 좋으면 된거지 뭐 ㅋㅋㅋ
14 Comments
mamba 2023.10.31 10:02  
자기가 좋으면 된거지 뭐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,055 개이득

우씌 2023.10.31 10:13  
와 난 돌돔 한 번도 먹어본 적 없는데
구경조차 못해본 저 놈을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,641 개이득

개동이 2023.10.31 10:32  
[@우씌] 양식 뺀찌는 얼마안해..

럭키포인트 27,925 개이득

우씌 2023.10.31 10:33  
[@개동이]
안할래요 2023.10.31 11:18  
[@우씌] 10년전에 여수 엑스포 알바할때
폭죽 담당하는 화약팀 아재들이랑 같이 살았었는데
쉬는날에는 배 타고 바다가서 낚시하고 오셨었음
어느날은 돌돔이라고 잡아와서 후라이팬에 소금뿌리고 걍 구워먹었던 기억이 있음!ㅋㅋㅋ

그땐 어려서 음 그냥 물고기구나 했었는데
나이들고 알아보니 비싼놈이였음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,831 개이득

우씌 2023.10.31 11:19  
[@안할래요] 럭셔리한 구이 드셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
홍구님 2023.10.31 10:21  
파스타를 하더라도 살코기 보다는 뼈육수로 맛을 내는게 진국인데....

럭키포인트 26,228 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.10.31 10:27  
회를 안좋아하는데 낚시는 고급으로 다니네 ㅋㅋ

럭키포인트 27,111 개이득

카진성 2023.10.31 10:39  
벤틀리로 오프로드 타는 셈이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,158 개이득

Synchronize 2023.10.31 10:41  
아아악!

럭키포인트 11,363 개이득

피카츄EV 2023.10.31 10:52  
나도회안좋아하는데 낚시는 재밋어 ㅋㅋㅋ
회 안좋아하기보다 아에못먹음 ㅋㅋ 주로매운탕에 넣어서 익혀먹음 샤브샤브처럼

럭키포인트 10,969 개이득

타튤라 2023.10.31 11:07  
[@피카츄EV] 나랑 반대네 낚시 좋아하고 회 좋아하는데 매운탕은 안먹음 ㅋㅋ 횟집가서도 회나올때 공기밥 달라고 해서 밥 먹고 매운탕 나오면 딴거 먹음 ㅋㅋㅋㅋ익힌생선은 동태탕,고등어외 캔종류만 먹음

럭키포인트 24,086 개이득

GenGen 2023.10.31 10:55  
양식뺀지도 킬로5만은하는데ㅋ연산은 식당가면 킬로20부터

럭키포인트 23,971 개이득

BJ카리나 2023.10.31 11:25  
맛나겠다!!!

럭키포인트 15,257 개이득

제목