홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 흑백논리즐  
[@상계동안상희] 이러니 처발리지 에휴...
BEST 2 논란판독기  
왜 입가에 미소가 지어지는걸까

오늘 본 게시물중에 가장 기분좋게해주는 게시물이네
BEST 3 bmboorre  
[@상계동안상희] 이딴댓다는놈들은 죄다 뒤에ㅋㅋ루ㅋㅋ같은 ㅈ노잼 밈같은거 쓰는데 대체 이건 어디서 나온밈이냐
역겨워죽겠네ㅋㅋㅋ
64 Comments
삉븽 2020.04.16 22:24  
괜히 일본에서 우리나라로 옮길까봐 그 걱정만 되네
쟤네끼리 퍼지는건 상관 없는데

럭키포인트 27,132 개이득

세면바리 2020.04.16 22:54  
위기에 강하진 못하더라도 저렇게 씹창나는 나라도 드물다

럭키포인트 9,739 개이득

꼭두장군 2020.04.16 22:57  
여행 짜파구리 싸움이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,645 개이득

눈난초 2020.04.16 23:08  
캬... 오이타가서 걸린담에 아베한테 옮기면 딱 완벽한 빌드업 각 나오네

럭키포인트 49,294 개이득

쿨캡슐 2020.04.16 23:16  
av배우님들은 건강하시길

럭키포인트 10,099 개이득

마시리스 2020.04.16 23:22  
저기는 초고령화 사회인만큼 우수수죽어나가겠네

럭키포인트 49,834 개이득

안중근 2020.04.16 23:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,977 개이득

아스카키라라라 2020.04.16 23:46  
저걸 저렇ㄱㅔ 짤로봐서 그러지
우리나라 상황도 저렇게 짤로 봤음 심각하다 생각했을꺼 같은데
다른 나라에서 보면

럭키포인트 30,987 개이득

펭수 2020.04.17 05:29  
이야 진짜 저나라는 .....

럭키포인트 43,158 개이득

네온 2020.04.17 10:12  
딱 20만명만 죽고 아베 돌맞아 뒈져보자

럭키포인트 30,248 개이득

야니스아테토쿤보 2020.04.18 01:54  
사실 다크나이트가 아닐까

럭키포인트 49,655 개이득

Gimori 2020.04.18 02:47  
일본 근무중인 지인은 마지막 한국왔을때 마스크 최대한 사가긴했는데도 불안하다던데.. 걱정된당..

럭키포인트 27,911 개이득

로또당첨 2020.04.18 03:40  
[@Gimori] 입국정지전에 잘 갔나보네요

럭키포인트 11,457 개이득

Gimori 2020.04.18 11:36  
[@로또당첨] 예 3월 26일날 왓는데 4월3일 귀국편잡아놓고 왓는데 갑자기 정지조치떠서 3월 31일날 갓죠ㅠㅠ
제목