홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
나도 개인적으로
자녀계획이 없다면
결혼을 할필요가 있나싶다
BEST 2 갓정연  
[@상의만입은곰돌이푸] 나도 동의함 가정을 꾸린다는게 둘이 함께 자녀를 낳고 구성원이 늘어나는건데
굳이 자녀 없이 둘이 살꺼면 뭐하러 결혼식을 하고 혼인신고를 하고 살아
그냥 동거 하면서 꽁냥꽁냥 살다가 맘에 안들면 깔끔하게 헤어지는게 서로 흔적도 안남고 좋은거 아님?
BEST 3 NationalTaxServ…  
ㅂㅈㅇ 이제 보니 역겹네...
13 Comments
상의만입은곰돌이푸 2023.11.05 18:17  
나도 개인적으로
자녀계획이 없다면
결혼을 할필요가 있나싶다

럭키포인트 3,213 개이득

갓정연 2023.11.05 19:53  
[@상의만입은곰돌이푸] 나도 동의함 가정을 꾸린다는게 둘이 함께 자녀를 낳고 구성원이 늘어나는건데
굳이 자녀 없이 둘이 살꺼면 뭐하러 결혼식을 하고 혼인신고를 하고 살아
그냥 동거 하면서 꽁냥꽁냥 살다가 맘에 안들면 깔끔하게 헤어지는게 서로 흔적도 안남고 좋은거 아님?

럭키포인트 11,295 개이득

도리도리곰 2023.11.06 00:28  
[@상의만입은곰돌이푸] 그렇죠. 아기 아빠인 저도 동의 합니다.

럭키포인트 18,814 개이득

네온 2023.11.06 13:39  
[@상의만입은곰돌이푸] 100% 공감.. 저건 취집입니다

럭키포인트 29,486 개이득

혜지 2023.11.17 08:07  
[@상의만입은곰돌이푸] 정서적으로 불안정한 새ㄲ들이 ㅈㄴ많가 정말
외로움, 고독운 질병이다
결혼 꼭 해라

럭키포인트 3,237 개이득

신크말치 2023.11.05 18:50  
저거 결혼전에 합의가 안된 상태로 결혼했나?

럭키포인트 6,029 개이득

장사셧제 2023.11.05 18:58  
혼인신고도 안하고 살아야지 그러면

럭키포인트 11,540 개이득

우후후 2023.11.05 22:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,319 개이득

뚜리따리 2023.11.05 23:35  
엄마 세대처럼 사는건 싫은데 결혼은 왜 했을까..

럭키포인트 8,260 개이득

다니엘 2023.11.06 10:16  
30대 중반 넘어가면서 임신하기도 쉽지않음 레알로..

럭키포인트 2,783 개이득

NationalTaxServ… 2023.11.09 23:10  
ㅂㅈㅇ 이제 보니 역겹네...

럭키포인트 7,797 개이득

대게우르곳 2023.11.17 00:00  
[@NationalTaxService] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 12,024 개이득

여름 2023.11.16 23:53  
ㅋㅋㅋㅋ아니 힘든걸 얘기를 해줘야알아?
역시 공부 잘하는거랑 현명하게 사는거랑은 별개구만..

럭키포인트 17,123 개이득

제목