홈 > 베스트 > 베스트
베스트
24 Comments
빵집 2023.10.28 06:10  
10전 8승 2무 - 토트넘 1위
웅장하다

럭키포인트 27,118 개이득

TORRES 2023.10.28 06:17  
난 더 길게 보고싶다.. 이번 시즌 우승도 노리고 다음 시즌 챔스 우승 경쟁력도 매우 있어 보인다!

럭키포인트 29,810 개이득

조우커 2023.10.28 06:20  
맹구야 제발 시티 좀 잡아줘!

럭키포인트 1,569 개이득

야스하고싶다 2023.10.30 11:50  
[@조우커] 개털렸죠ㅎ

럭키포인트 7,512 개이득

Find01 2023.10.28 06:23  
이게 긍정적인게 벤탕쿠르도 나오고 서브자원들도 기용하면서 잘하고있단거 진짜 흥민이형 우승한번하자 ㅠㅠ

럭키포인트 21,904 개이득

유주 2023.10.28 06:52  
아시안컵? 그런거만 고비 잘 넘기면

럭키포인트 11,841 개이득

장사셧제 2023.10.28 07:17  
[@유주] 아프리카 네이션스컵도 그때일껀데..

럭키포인트 13,203 개이득

신크말치 2023.10.28 07:42  
손흥민 공백이 진짜 큰데 1월에 대체자원 어떻게든 구해야함

럭키포인트 29,624 개이득

한국전력공사 2023.10.28 08:21  

럭키포인트 24,750 개이득

서덩 2023.10.28 08:52  
lg도 해냈다 토트넘도 할수있따

럭키포인트 26,675 개이득

안할래요 2023.10.28 10:41  
[@서덩] 롯데는..

럭키포인트 21,224 개이득

dyffr 2023.10.28 11:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박싱데이 끝나고 봅시다

럭키포인트 22,177 개이득

카드 2023.10.28 13:36  
끝까지 봐야하는건 맞긴 하지

럭키포인트 21,825 개이득

Oneshine 2023.10.28 19:43  
댓글 박제시킨거 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 27,607 개이득

짤방 2023.10.30 12:14  
38라중 인제 10라 끝났는데 설레발 오지네 ㅋㅋㅋ 이럴수록 리그 말미에 각종 박제 당하며 더욱 처참해짐 ㅋㅋ 박싱데이 끝나고도 1위면 그때는 기대 좀 해도 되니까 너무 설치지 않는게 멘탈에 좋음

럭키포인트 1,104 개이득

멋쟁이토마토 2023.10.30 12:53  
분위기는 좋긴한건 맞죠 ㅋㅋㅋ 근데 이걸 계속 가야할텐데

럭키포인트 12,382 개이득

왓비컴즈 2023.10.30 13:05  
맞긴해...매번 시즌초 토트넘은 분위기는 좋았지

럭키포인트 12,784 개이득

타타 2023.10.30 13:33  
지난시즌 아스날 케이스도 있으니 항상 집중하기를

럭키포인트 21,460 개이득

리버풀 2023.10.30 13:34  
저걸 박제 왜 시켜 ㅋㅋ
10라에 우승논하는건 시기상조긴 해
한 2~3월은 돼야지
시티가 리그에서 강세보이고 나서
리버풀도 아스날도 1월까지 1위 차지하다가 뒤집힌게 3~4차례는 되는데..

럭키포인트 3,691 개이득

[@리버풀] 궁금해서 물어보는건데
왜 갑자기 우승얘기가 나옴?

럭키포인트 1,844 개이득

짤방 2023.10.30 14:44  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 그 팬들은 처음 겪어보는 상황이라 흥분을 주체 못하나봄 ㅋㅋ
낙조분수 2023.10.30 16:20  
1월말 경기 티켓팅 실패..토트넘 유료회원가입까지했는데 꼭 취소표 잡길..ㅠ

럭키포인트 5,750 개이득

[@낙조분수] 시즌티켓 리세일 나오는거 노려보던지 아니면 대행사쪽 알아봐
시즌티켓 리세일은 가격차이도 거의 없음
대행사는 사기조심
낙조분수 2023.10.30 17:41  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 오..감사합니다!
제목