홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 자동화  
나는 군대있을때 철책선 존나뛰어내려가니까 그러면 무릎나간다고 하지말라고 대대장님이 내 하이바 존나쎄게 후려쳤었는데 ㅋㅋ
BEST 2 너굴맨한마리  
영창가면 타부대로 바로 가지 않음? 군 생활 하면서 영창 간사람들 몇 있는데 남아있는 군생활 상관없이 바로 타부대로 갔었는데
8 Comments
자동화 2023.10.28 13:42  
나는 군대있을때 철책선 존나뛰어내려가니까 그러면 무릎나간다고 하지말라고 대대장님이 내 하이바 존나쎄게 후려쳤었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 26,750 개이득

멍뭉이 2023.10.29 01:15  
[@자동화] 나도  근무교대 빨리 밀어주려고 탄통까지 들고 뛰어내려가다가 크게 한번 자빠질뻔해갖고 경각심 오지게 가졌는데
어느날 다른 사수랑 근무 들어갈때 그 사수가 야임마 그렇게 다니면 무릎 다 망가진다고 종아리에 힘 빡 주고 살금살금 가듯이 내려가야 안다치고 전역한다 그랬는데 넘 고마웠음 ㅋㅋ 요즘도 걸어내려갈때면 한번씩 생각나서 그렇게 내려감

럭키포인트 1,673 개이득

너굴맨한마리 2023.10.28 14:16  
영창가면 타부대로 바로 가지 않음? 군 생활 하면서 영창 간사람들 몇 있는데 남아있는 군생활 상관없이 바로 타부대로 갔었는데

럭키포인트 27,521 개이득

땡컨소혜 2023.10.28 15:02  
[@너굴맨한마리] 보통 그래야하는데 안그러는 경우도 많음.. 우리도 그냥 소대만 변경해서 같은중대로 다시 오더라

럭키포인트 28,000 개이득

Helldiver 2023.10.28 17:21  
[@너굴맨한마리] 안그러는 경우 많음. 나때도 고참 하나 만창 갔다왔는데 그대로 복귀함

럭키포인트 14,790 개이득

카타리나 2023.10.29 06:48  
[@너굴맨한마리] ㅎㅎ심지어 같은 소대로 복귀함ㅎㅎㅎㅎ 실화...

럭키포인트 23,954 개이득

하나만더 2023.10.29 22:43  
자주포 절벽으로 떨어졌는데 뉴스 한줄도 안나오지

럭키포인트 2,946 개이득

하나만더 2023.10.29 22:45  
05테크 7200 까지만
제목