홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 후욱후욱  
현실에 비건이 몇명이나 된다고 선풍적인기를 예상해ㅋㅋㅋ

파리날리기 십상이지
BEST 2 페니미스트  
저희가 해볼테니 레시피팁이라도 좀 주시면 안되겠습니까
이래도 들어줄까 말까인데
리스크는 백종원이지고 식당을 내달라니 얼탱이가 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 쿨캡슐  
잘 아는 니들이 하면 될껄?
44 Comments
식사빌런 2020.07.19 16:37  
뻔뻔하기가 그지없구나

럭키포인트 23,944 개이득

타일러 2020.07.19 16:39  
제발 지1랄 하지 마세요

럭키포인트 19,119 개이득

후욱후욱 2020.07.19 16:39  
현실에 비건이 몇명이나 된다고 선풍적인기를 예상해ㅋㅋㅋ

파리날리기 십상이지

럭키포인트 4,082 개이득

collncos 2020.07.19 17:02  
[@후욱후욱] ㅋㅋㅋㅋ기존께왜만얼마씩하는지 이해를 못하는듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,502 개이득

느바 2020.07.19 21:42  
[@후욱후욱] 트위터가 세상의 전부라서 시장조사라는 개념을 모름

럭키포인트 27,116 개이득

쿨캡슐 2020.07.19 16:40  
잘 아는 니들이 하면 될껄?

럭키포인트 21,205 개이득

페니미스트 2020.07.19 16:43  
저희가 해볼테니 레시피팁이라도 좀 주시면 안되겠습니까
이래도 들어줄까 말까인데
리스크는 백종원이지고 식당을 내달라니 얼탱이가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,309 개이득

전자공학백수 2020.07.19 16:43  
비건들 머리에 B-GUN을 한방
니들 머리에 무조건 두방 체키라웃

럭키포인트 19,978 개이득

이상하다 2020.07.19 16:44  
아직까지는 비건이란 단어가 들어가면
맛, 가격 중에 하나는 포기해야돼

럭키포인트 8,046 개이득

서울시장 2020.07.19 16:45  
기업가들이 안하는 이유는 뭐다?
돈이 안되서

럭키포인트 22,935 개이득

물만두 2020.07.19 16:48  
풀때기좋아하면 그냥 돌아댕기다가 식당말고 슈퍼가서 씻어먹어

럭키포인트 19,687 개이득

폰은정 2020.07.19 16:51  
신념에 의한 채식주의라면서 말은 존나게 많아요

럭키포인트 27,574 개이득

이히리베 2020.07.19 16:51  
고기를 안먹으니 머가리상태들이 저러지 ㅉㅉ 붕쉰들

럭키포인트 22,293 개이득

망금자 2020.07.19 17:09  
염치가 어떻게 저렇게 뻔뻔하게 없지?

럭키포인트 26,621 개이득

안유진 2020.07.19 17:14  
무식한게 용감한거다

럭키포인트 7,104 개이득

한두셋 2020.07.19 17:19  
다 브로콜리로 대가리 깨고싶다

럭키포인트 23,068 개이득

으악새 2020.07.19 17:22  
븅신들

럭키포인트 21,423 개이득

난아무것도안해 2020.07.19 17:26  
살 인 마렵네

럭키포인트 3,945 개이득

흑두 2020.07.19 17:47  
정신병자들

럭키포인트 21,392 개이득

핑크해머게이 2020.07.19 18:36  
사업이 장난인 줄 아나? 수지타산도 안 맞는 거 왜 해야돼 자선사업도 아니고

럭키포인트 884 개이득

오수형 2020.07.19 18:40  
"해줘"

비건들의 애환을 잘 알면 느그가 스스로 식당차려서 하면되자너
왜 남한테 빌 붙으려고행

럭키포인트 12,443 개이득

Qqbxj2342s 2020.07.19 19:03  
[@오수형] 특정 사상에 찌든 사람을 정상적인 사고로 이해 할 수는 없습니다

럭키포인트 3,024 개이득

느바 2020.07.19 19:49  
[@오수형] 지금까지 할줄알았던게 <해줘>밖에 없는 그 집단

럭키포인트 20,592 개이득

핑크해머게이 2020.07.19 20:13  
[@오수형] 항상 떼쓰고 징징거려서 뭘 받아내는 것 밖에 안 해본 것들이 스스로 나서서 뭘 기획하고 실천할 역량이나 있겠습니까 ㅋㅋ
dlqjstodeh 2020.07.19 19:03  
비건이라는 사람중에도 몰래몰래 고기 먹을껄

럭키포인트 23,839 개이득

아라가키유이 2020.07.19 19:39  
강요는 비건 종특인가

럭키포인트 16,494 개이득

쿠크다스아이스크림 2020.07.19 19:54  
산에가서 풀뜯어먹어 븅신들아

럭키포인트 10,655 개이득

반디나 2020.07.19 21:25  
[@쿠크다스아이스크림] 핵공감 !!!

럭키포인트 3,032 개이득

Helldiver 2020.07.19 20:05  
저것들은 왜 지들이 할 생각은 안하고 남한테 해달라고만 하는지 모르겠네 남한테 요구하지 말고 니들이 하라고

럭키포인트 9,301 개이득

IndiaEisley 2020.07.19 21:03  
느그가 만드세요

럭키포인트 3,969 개이득

모에카 2020.07.19 21:09  
비건하면 생각하는 수준도 식물로 바뀌냐

럭키포인트 7,539 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.07.19 21:48  
ㅋㅋㅋㅋ채식주의자들 논리면 고기 팔아서 떼돈 버는 백종원은 악마아님?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,616 개이득

도날드 2020.07.19 21:57  
돈을벌수있었으면 이미 생기고도 남았겠지

럭키포인트 26,312 개이득

신노스케군 2020.07.19 23:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,045 개이득

고둘기 2020.07.20 00:17  
ㅋㅋㅋ 백종원씨는 자선사업가인가요 ㅋㅋ 본인이 제일 잘 알고 대박날거같으면 본인이 차려서 하면 좋을거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 16,102 개이득

여기로대피해 2020.07.20 00:26  
사찰음식, 산채음식 프랜차이즈도 아니고 비건용이라면 누가 좋아하겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,461 개이득

댓글유도빌런 2020.07.20 19:17  
니가햄마

럭키포인트 16,151 개이득

제목