홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 불량우유  
[@TCRS] 업로드 100개 하고 개집왕한테 말하면 풀어쥼
22 Comments
원쮸츄 2021.05.25 14:51  
우리나라도 영내 kfc가 있었다구 ㅋ06년도에

럭키포인트 12,304 개이득

TCRS 2021.05.25 14:54  
ㅋㅋ역시 웃대가리가 한번 느껴봐야 함.
군장병 쓰레빠 썩어가지고 좋은걸로 바꿔달라고 입에 슬리퍼물고 건의들어간 간부 이야기가 떠오르네

근데 내 닉넴 옆에 몬쉥긴 얼굴 뭐야이거??
내얼굴은 아닌데

럭키포인트 1,087 개이득

마지노 2021.05.25 14:57  
[@TCRS] 경고 표시임.

한번더 신고 많이먹거나 일름보게시판 등에 신고당하는 거 있으면

차단당함요

럭키포인트 19,982 개이득

TCRS 2021.05.25 14:58  
[@마지노] 마지노님이 마지노선을 지키라고 알려주셨군요...
감사합니다..

어디글에서 신고당한지는 알수없나요? 댓글에 욕을 많이써서그런가..ㅠㅠ
불량우유 2021.05.25 15:25  
[@TCRS] 정치글 올렸는데 삭제된거 있으면 확인해보면댐 ㅋㅋ

럭키포인트 549 개이득

Gimori 2021.05.25 15:28  
[@불량우유] ㄹㅇㄷㄷ

럭키포인트 13,144 개이득

TCRS 2021.05.25 15:32  
[@불량우유] 햄버거외교..지워졌네요 이건정치인정.
신문사 사용단어에 일베몰이 관련글은 왜지워졌을까요?
불량우유 2021.05.25 15:39  
[@TCRS] 웬만하면 1베관련글 정치글은 피하는게 좋음
못올리는게 아니라 올리면 신고먹어서 안올림
내가 추노콘 최다로 달고 개펠다운에 다녀와봐서 잘앎 ㅇㅇ
TCRS 2021.05.25 15:43  
[@불량우유] 감샤혀유..;ㅠㅠ
이 몬쉥긴얼굴 며칠지나야 없어지나여?
불량우유 2021.05.25 15:49  
[@TCRS] 업로드 100개 하고 개집왕한테 말하면 풀어쥼
명운 2021.05.25 15:55  
[@TCRS] ㅋㅋㅋ 몬쉥긴 얼굴 없애려면 열심히 일해야 합니다 선생님

럭키포인트 11,772 개이득

TCRS 2021.05.25 15:55  
[@불량우유] 헐....100개라니...
제라드 2021.05.25 17:23  
[@TCRS] 일해라 핫산!

럭키포인트 21,504 개이득

고추밭 2021.05.25 17:26  
[@TCRS] 저도 정치글좀 잘랴봤는데
기준이좀 애매함....
공지에 좀 자세히써주시면 좋겠는데...
사람들이 정치글로 싸우면서 못올리게됨 ㅠ

럭키포인트 5,520 개이득

뒷북치기장인 2021.05.25 18:37  
[@마지노] 난 여친도 없는데 여기서 차단 당하면 우째 살라꼬

근데 일름보가 뭐지

럭키포인트 8,013 개이득

서울시장 2021.05.25 17:34  
[@TCRS] 걍 신경쓰지마셈. 별로 납득도 안되는 이유로 신고먹는 일이 많음.

럭키포인트 14,046 개이득

TCRS 2021.05.25 17:38  
[@서울시장] 어 ㅋㅋ문쉥긴얼굴 달고계신분이시네요 ㅎㅎ
신경안쓸려구요~그래도 ~정지먹긴싫으니까 몸사려야죠 ㅠ

럭키포인트 4,160 개이득

츤데레너부리 2021.05.25 14:54  
우린 또래오래있었는데

럭키포인트 4,455 개이득

성인나이트 2021.05.25 16:38  
하지만 k아미에선 병사들은 접근금지라는것

럭키포인트 27,607 개이득

Synchronize 2021.05.25 16:56  
아이 싯팔 우리 장국들은 골프치기 바쁘다고욧!

럭키포인트 19,156 개이득

해운대 2021.05.25 17:45  
ㄷㄷ

럭키포인트 26,737 개이득

김민주 2021.05.26 01:38  
근데 미국 버거킹 겁나 맛없음

럭키포인트 8,257 개이득

제목