홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 시계  
급하게 퇴원한거 ㅋㅋㅋㅋ
꾸준히 게시글로 올라올만 하다 ㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
TCRS 2021.05.24 09:04  
능지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,784 개이득

부채머리수리 2021.05.24 09:13  
처참 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,132 개이득

멜론 2021.05.24 09:29  
입원한거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,190 개이득

시계 2021.05.24 09:47  
급하게 퇴원한거 ㅋㅋㅋㅋ
꾸준히 게시글로 올라올만 하다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,455 개이득

양재시민의숲 2021.05.24 11:08  
자기가 100:0 인건 인정하고?? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,278 개이득

신크말치 2021.05.24 11:13  
입원 가즈아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,539 개이득

쿠크다스아이스크림 2021.05.24 11:27  
존나 안믿기겠지만 실재로 저런새끼가 있더라ㅋㅋ

럭키포인트 16,563 개이득

NationalTaxServ… 2021.05.24 11:32  
자기가 받아놓고 드러눕는 분들 직접 겪었습니다.
성선설...
성악설이 분명해 보이는 참으로 알흠다운 ㅅㅋ였습니다.

럭키포인트 16,337 개이득

흑관종 2021.05.24 11:46  
[@NationalTaxService] 그러서 어케 됬나요

럭키포인트 20,927 개이득

NationalTaxServ… 2021.05.25 12:47  
[@흑관종] 뒤에 높으신분 모시고 가느라 그분께서 그냥 보내주라고 해서 그냥 갔습니다.

지가 받아 놓고도 아아아아아아아아아가아앙각악가악 하면 서 뒷목잡고 내리길래
순간 정말로 내가 잘못한건가? 하는 착각이 들정도 였으니깐요

조선족 같아 보이는 아줌마 셋하고 보도방 수금하는 실장같아 보이는 남자 둘이 차례대로 내리길래
내가 죽거나 아니면 모두다 경찰서 가서 드러운 꼴 보겠구나 생각했습니다.

결론은 첫문장에 써드린 그대로 이고요
그 당시 관용차에는 블랙박스를 안달고 다녀서 채증에는 실패 했습니다.
아무튼 블랙박스 필수입니다.
개집러 여러분 항상 몸조심 하세요 밤에 일부러 들이받는 차가 있다면 그것은 필시 당신의 장기를 노리는 조선족 입니다. 차에서 내리지 말고 그냥 가세요 나중에 신고 하시고 불랙박스 영상 제출 하면 됩니다.
살아남는자가 승리자 입니다.
죽어버리면... 죽임당해서 장기 다 꺼내진 다음에 바다에 버려지면 아무 소용 없답니다.

럭키포인트 7,434 개이득

권나라 2021.05.24 13:21  
[@NationalTaxService] 후기 마렵다

럭키포인트 12,006 개이득

NationalTaxServ… 2021.05.25 12:47  
[@권나라] 뒤에 높으신분 모시고 가느라 그분께서 그냥 보내주라고 해서 그냥 갔습니다.

지가 받아 놓고도 아아아아아아아아아가아앙각악가악 하면 서 뒷목잡고 내리길래
순간 정말로 내가 잘못한건가? 하는 착각이 들정도 였으니깐요

조선족 같아 보이는 아줌마 셋하고 보도방 수금하는 실장같아 보이는 남자 둘이 차례대로 내리길래
내가 죽거나 아니면 모두다 경찰서 가서 드러운 꼴 보겠구나 생각했습니다.

그 당시 관용차에는 블랙박스를 안달고 다녀서 채증에는 실패 했습니다.
개집러 여러분 항상 몸조심 하세요 밤에 일부러 들이받는 차가 있다면 그것은 필시 당신의 장기를 노리는 조선족 입니다. 차에서 내리지 말고 그냥 가세요 나중에 신고 하시고 불랙박스 영상 제출 하면 됩니다.
죽어버리면... 죽임당해서 장기 다 꺼내진 다음에 바다에 버려지면 아무 소용 없답니다.
빵꾸똥꾸 2021.05.24 22:26  
[@NationalTaxService] 후기 써줘요

럭키포인트 5,436 개이득

[@빵꾸똥꾸] 뒤에 높으신분 모시고 가느라 그분께서 그냥 보내주라고 해서 그냥 갔습니다.

hokipoki 2021.05.24 11:36  
입원비는 반띵하자 할새1끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,953 개이득

우후후 2021.05.24 11:57  
진짜 처참하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,356 개이득

4232532432 2021.05.24 12:46  
뇌가 우동사린가 쳐박은게 잘못인지도 모르네 씨벌 범퍼카야? ㅋ

럭키포인트 11,760 개이득

ㅣㅣ 2021.05.24 12:59  
능지 실환가

럭키포인트 21,230 개이득

핑크해머게이 2021.05.24 13:20  
저 능지로 운전은 어떻게 하는건지

럭키포인트 11,590 개이득

무우 2021.05.24 17:57  
이건 볼 때마다 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,463 개이득

젠틀맨 2021.05.24 22:07  
멍청허내