홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 워너비  
개붕이들 문해력 실화냐./??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 읽지 말라고ㅋㅋㅋ
BEST 2 플랑크톤  
지인이라는데 다들 뭔소리함?
BEST 3 건담  
댓글 혼란스럽네ㅋ
17 Comments
살구랑먼지랑 2023.12.08 15:36  
막줄 임펙이 어마어마하네

럭키포인트 9,449 개이득

TouchMyTits 2023.12.08 15:41  
가위치기?

럭키포인트 14,415 개이득

이상하다 2023.12.08 15:43  
막줄이 살렸네

럭키포인트 12,117 개이득

고민 2023.12.08 15:45  
지인이 남자인가보1지,,

럭키포인트 9,067 개이득

플랑크톤 2023.12.08 15:46  
지인이라는데 다들 뭔소리함?

럭키포인트 11,872 개이득

이상하다 2023.12.08 15:52  
[@플랑크톤] 아 지인이구나
요미짜응 2023.12.08 17:58  
[@이상하다] 형도 쉽지 않겠는걸 츄릅

럭키포인트 13,678 개이득

건담 2023.12.08 15:53  
댓글 혼란스럽네ㅋ

럭키포인트 16,865 개이득

안할래요 2023.12.08 15:56  
댓글보고 내가 잘못이해한건가?하고 오해했네
ㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 첫댓이 중요

럭키포인트 1,318 개이득

워너비 2023.12.08 16:13  
개붕이들 문해력 실화냐./??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 읽지 말라고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,754 개이득

돈이좋아 2023.12.08 16:16  
증거없어서 합의 못하면 걍 감옥갈듯

럭키포인트 12,749 개이득

Helldiver 2023.12.08 16:37  
첫댓글 부터 세번째 댓글 까지 참..

럭키포인트 23,391 개이득

호구왔어 2023.12.08 17:57  
글을 잘 안 읽고 요약만 보려고 끝까지 내리셨나 보네 다들 긴글도 아닌데

럭키포인트 12,066 개이득

핑크해머게이 2023.12.08 19:03  
지인 얘기라니까 위에 뭔 가위치기여 가위치기는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,103 개이득

실바 2023.12.08 23:38  
죽여서 살인으로 들어가는게 짧지않나

럭키포인트 5,861 개이득

여름 2023.12.10 20:48  
[@실바] 진짜 ㅈ같겠다
저 상황도
ㅈ같은 법도
전여친이었다 + 저항의 흔적이 없었다는걸로 밀고가야할듯 + 내가 찼다면 조금더 유리하려나

럭키포인트 2,276 개이득

블락비 2023.12.13 18:05  
ㅆㄴ이네

럭키포인트 18,796 개이득

제목