홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 지후니니니  
[@갤럭시버즈] 심심한듯
BEST 2 오징어집  
서초경찰서장은 ~ 요구한다라니...
누가보면 서장이 현수막 만든줄 ㅋㅋㅋ
23 Comments
갤럭시버즈 2021.05.25 12:14  
진짜 궁금한데 왜 저사람들이 진실을 찾으려고 하는건가요?

럭키포인트 21,701 개이득

지후니니니 2021.05.25 12:15  
[@갤럭시버즈] 심심한듯

럭키포인트 28,467 개이득

mamba 2021.05.25 12:16  
[@갤럭시버즈] 저것도 단체라서 어그로를 못 끌면 돈이 안되기 때문에???

럭키포인트 2,201 개이득

그라할트밀즈 2021.05.25 12:15  

럭키포인트 19,802 개이득

질퍽 2021.05.25 12:15  
병 신들 진짜

럭키포인트 5,881 개이득

Gimori 2021.05.25 12:16  
쬐매 궁금하긴한대 저정도까진..ㄷㄷ

럭키포인트 22,783 개이득

웃는남자 2021.05.25 12:17  
5명 이상 노상관?

럭키포인트 9,074 개이득

오징어집 2021.05.25 12:17  
서초경찰서장은 ~ 요구한다라니...
누가보면 서장이 현수막 만든줄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,161 개이득

한국전력공사 2021.05.25 12:21  
[@오징어집] 그러게ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,666 개이득

TCRS 2021.05.25 13:28  
[@오징어집] ㅋㅋ나도 ㅋㅋ

럭키포인트 11,671 개이득

칭찬봇 2021.05.25 12:22  
문장 호응관계도 좆박았네 ㅋㅋㅋ

능지수준 대단해!

럭키포인트 653 개이득

빨렐렐락 2021.05.25 12:24  
아니 뭐 정치인이나 대기업회장이 연루된 일도 아니고 이렇게까지 난리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,239 개이득

호놀룰루가이드 2021.05.25 12:32  
평일에 저 ㅈㄹ 하는거면 회사 안다니나

럭키포인트 21,253 개이득

다나마 2021.05.25 12:47  
저게 딱 페미수준...
수많은 증거 내밀어도
본인맘에 안들면 다 거짓임

럭키포인트 6,513 개이득

뚜리따리 2021.05.25 12:55  
타진요 같네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,428 개이득

박종우 2021.05.25 13:09  
남편 출근하고 할거 없으니 카페질 ㅈㄴ 하는 여편네들이 대부분아닐까?

럭키포인트 28,582 개이득

오메가3 2021.05.25 13:11  
타진요 시즌2

럭키포인트 3,936 개이득

에이치에스엠 2021.05.25 13:50  
쟤들이 빨갱이 아니냐? 저기다가 알라요술봉 같은거 쏴버려야되는데

럭키포인트 22,252 개이득

아라리오 2021.05.25 14:00  
할 것이 정말 없나보다

럭키포인트 13,035 개이득

비둘기 2021.05.25 14:23  
경찰이 사실을 숨기고 있어? 왜저러는거야

럭키포인트 2,406 개이득

파란뒤통수 2021.05.25 15:02  
제2의 타진요ㅋㅋ

럭키포인트 8,157 개이득

유부녀다이스키 2021.05.25 15:49  
ㅉㅉㅉ