홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 검은안사신  
불매할 돈이냐 있냐는 년은 대가리가 없나? 불매가 돈을 안 쓰는건데 뭔 불매할 돈이 있어 ㅋㅋ
BEST 2 사나  
[@검은안사신] 쟤네는 불매해도 아빠돈은 한남돈이라 써도 된다고 그걸 불매라고함ㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
카드 2021.05.09 16:37  
저러면 저럴수록 더 안가지 ㅋㅋ

럭키포인트 10,182 개이득

이지은 2021.05.09 16:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정 안되면 일단 하나 조져놓고 다음타겟 고름되지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,753 개이득

검은안사신 2021.05.09 16:40  
불매할 돈이냐 있냐는 년은 대가리가 없나? 불매가 돈을 안 쓰는건데 뭔 불매할 돈이 있어 ㅋㅋ

럭키포인트 27,506 개이득

Yggdrasill 2021.05.09 17:06  
[@검은안사신] ㅋㅋㅋㅋ 나도 이거 쓰려했는데 심지어 저기 똑같은 생각한 사람이 80명이 넘네

럭키포인트 1,482 개이득

사나 2021.05.09 17:47  
[@검은안사신] 쟤네는 불매해도 아빠돈은 한남돈이라 써도 된다고 그걸 불매라고함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,672 개이득

WadeWilson 2021.05.09 16:41  
응 안가 안사

럭키포인트 28,538 개이득

빠다코코낫 2021.05.09 16:54  
나는 나만의냉장고에 팝카드로 gs25 자주가고 오피스텔 1층에 그 편의점이 있는데 안 가는 중

럭키포인트 26,163 개이득

오수형 2021.05.09 17:12  

럭키포인트 27,691 개이득

질퍽 2021.05.09 17:24  
불매를 돈 써서 하냐ㅋㅋ그니까 페미돼지년들 불매가 실패하지

럭키포인트 781 개이득

인생무쌍 2021.05.09 19:22  
우리동네 아직도 살고 있는 형동생친구등은 편의점 보다는
GS주유소를 안가고 있음

럭키포인트 27,081 개이득

헬무트랭 2021.05.09 21:58  
여성소비총파업이 떠오르네

럭키포인트 24,988 개이득

ㅣㅣ 2021.05.09 22:20  
주유소가 찐인데

럭키포인트 25,794 개이득

듀얼모멘텀 2021.05.09 23:22  
남자를 잘 모르네
한번 재미 들리면 끝까지 감
그냥 재미로 하는 거임

럭키포인트 21,628 개이득

네온 2021.05.10 11:46  
누구보다 한남을 싫어하면서 한남이 벌어다준돈으로 쓰고 한남이 만들어준 스마트폰을 쓰고 한남과 연애를 원하는 그분들?

럭키포인트 17,498 개이득

제목