홈 > 베스트 > 베스트
베스트
26 Comments
dddddddd 2018.10.08 19:03  
문신에다가 게다가  공공장소에서 배는 왜까고있어??  임신했니?  미개하다 미개해

럭키포인트 1,363 개이득

호나우도 2018.10.08 19:04  
[@dddddddd] 짱개 종특임
음양 2018.10.08 19:14  
[@호나우도] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,775 개이득

밧초롱 2018.10.08 19:14  
[@dddddddd] 쟤네는 윗통 벗고다니는 놈들도 흔함

럭키포인트 2,930 개이득

미친개 2018.10.08 19:18  
[@dddddddd] ㅋㅋㅋ 내 친구가 중국갓더니 다 좋은데 아재들 배까고다니는게 좆같앗다던데 ㄹㅇ이넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 843 개이득

맛사냥꾼 2018.10.08 19:28  
[@미친개] 그게 남자의 매력 어필중에 하나임
배가 많이 나올 수록 남성 매력지수가 급격하게 상승함

럭키포인트 344 개이득

미친개 2018.10.08 19:28  
[@맛사냥꾼] ㄹㅇ임?
맛사냥꾼 2018.10.08 19:30  
[@미친개] 그걸 믿냐 바보야!
미친개 2018.10.08 19:36  
[@맛사냥꾼] 씨발
QWER9 2018.10.08 19:30  
[@미친개] 구라지임마

럭키포인트 156 개이득

나영 2018.10.08 19:54  
[@미친개] 또속냐!

럭키포인트 1,214 개이득

인공눈물 2018.10.08 19:28  
[@dddddddd] 상의탈의 짱깨아저씨 종특임

럭키포인트 690 개이득

젖문가 2018.10.08 19:34  
[@dddddddd] 중국애들 웃통 존나 벗고 다님 ㅋㅋㅋ
상의 탈의한채로 식당에서 밥먹고 문화생활 할 거 다함

럭키포인트 1,167 개이득

gatsby 2018.10.08 19:40  
[@dddddddd] 짱깨들 더우면 배 까는거 종특이다 제주도 수학여행가서 성산일출봉 올라가는 거만 봐도 짱깨아재들 다 배까고 있음

럭키포인트 3,851 개이득

고등어 2018.10.08 21:35  
[@dddddddd] 패시브임 저건 양반 홀랑 깐사람도 많음
얼마전 개집서 봤는데 표지판으로 공공장소에서 옷벗지 말라고 ㅋㅋ

럭키포인트 3,121 개이득

alboin 2018.10.09 08:45  
[@dddddddd] 상하이 비키니.. 또는 차이나 비키니를 검색해 보세요.
세계적인 트랜드 입니다. ㅋ

럭키포인트 2,665 개이득

Firebat 2018.10.08 19:04  
도리도리 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,278 개이득

호나우도 2018.10.08 19:04  
연복쉪 처럼 하기가 쉽냐 이 아줌마야

럭키포인트 1,014 개이득

어리석었다 2018.10.08 19:05  
크롭티 입은줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,128 개이득

REVIVAL 2018.10.08 19:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 58 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.10.08 19:39  
짱개 배드러내는거 졸라 더러움

럭키포인트 2,467 개이득

최강한화 2018.10.08 20:21  
더러워서 망한듯

럭키포인트 3,296 개이득

살아있다는것은 2018.10.08 21:02  
ㅇㅇ 중국인들 문화래 윗통까는게

럭키포인트 3,153 개이득

네잎클로버 2018.10.08 21:22  
방송보니 저런 아저씨도 와이프한테 꼼짝도 못함