홈 > 베스트 > 베스트
베스트

대한민국 남배우 등장씬 TOP6..........gif

불량우유 26 10807 63 0

최민수 연개소문 등장씬

이정재 수양대군 등장씬

김래원 오태식 등장씬

이정재 이사회 등장씬

이진욱 뷰티인사이드 등장씬

이진욱 경찰서 등장씬

Best Comment

BEST 1 강인경  
막짤 존나 씹간지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 색스왕  
뷰티인싸이드 이진욱 나올때 영화관에서 처음으로 환호성 들어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 다 일제히 소리 지르던데. 나도 크으으으 했음
26 Comments
샤오미 2021.05.19 17:56  
아 정재형한테 빠따 한번 맞고싶다

럭키포인트 23,787 개이득

강인경 2021.05.19 17:57  
막짤 존나 씹간지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,724 개이득

자취생 2021.05.19 17:57  
이진욱 출두 씬은 진짜 언제봐도 간지난다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,444 개이득

색스왕 2021.05.19 18:10  
뷰티인싸이드 이진욱 나올때 영화관에서 처음으로 환호성 들어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 다 일제히 소리 지르던데. 나도 크으으으 했음

럭키포인트 8,680 개이득

이히리베 2021.05.19 19:36  
[@색스왕] 서강준..등장할 때도..
그때 혼영 중이였는데 저는 울었 드랬죠ㅜㅜ

럭키포인트 7,126 개이득

색스왕 2021.05.19 20:11  
[@이히리베] 울지마요 토닥토닥 ㅜ.ㅜ

럭키포인트 2,757 개이득

이예준 2021.05.19 18:12  
첫짤보고 다음짤들보면서 최민수가 최고다 생각했는데 막짤에서 생각바뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,254 개이득

고추밭 2021.05.19 18:23  
아 이진욱 진짜 너무멋있어..

럭키포인트 1,781 개이득

키르히크케 2021.05.19 18:35  
뷰티인사이드는 한효주가 현실 웃음 짓는것 같아서 좋음.

럭키포인트 22,465 개이득

Evasing 2021.05.19 18:38  
이진욱은 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 배우라서 그런가, 무죄이기 때문에 당당함을 나타내는 분위기 표출이 예술이야

럭키포인트 10,907 개이득

오수형 2021.05.19 18:41  

아 등장신이구나

럭키포인트 27,661 개이득

agagbs 2021.05.19 18:43  
수상한 그녀 김수현 등장씬
영화관에서 그렇게 큰 환호성 처음 들어봤다

럭키포인트 2,219 개이득

Blitzkrieg 2021.05.19 20:52  
[@agagbs] ㅋㅋㅋ이건데
왜 이게 랭킹에 없나 싶네

럭키포인트 16,344 개이득

허언증 2021.05.19 22:18  
[@agagbs] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅇㅈ+강동원 우산

럭키포인트 769 개이득

칼슘우유 2021.05.19 22:36  
[@agagbs] 워뗘, 후달려? 하는데 ㄹㅇ소리를 소리를ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,576 개이득

1조 2021.05.19 18:46  
막짤 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해볼테면 해보라지 훗

럭키포인트 15,756 개이득

나희 2021.05.19 19:06  
1987 강동원도 꺅 소리 남

럭키포인트 12,390 개이득

oooooz 2021.05.19 19:30  
파워당당 상남자

럭키포인트 8,233 개이득

방빼이자식아 2021.05.19 20:02  
이진욱 연기를 저렇게 했으면 벌써 송강호 쌈싸먹음

럭키포인트 11,130 개이득

dlqjstodeh 2021.05.19 22:47  
현실판인 진욱이형이 최고임!

럭키포인트 26,916 개이득

헤이헤이 2021.05.19 22:55  
막짤 이진욱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각지도 못했다

럭키포인트 11,940 개이득

이상한보통사람들 2021.05.19 23:45  
늑대의 유혹 강동원 우산 등장씬이 없네
초딩때 영화관에서 봤는데 그 환호성은 근 20년 지나도 안잊혀짐

럭키포인트 14,643 개이득

바다 2021.05.20 07:55  
정재형 두짤 다 최고다 했는데
막짤은 반칙 아니냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,616 개이득

안일권 2021.05.20 11:19  
야인시대 주인공 바뀌는 짤들이 없넹..

럭키포인트 2,675 개이득

네온 2021.05.20 13:22  
이진욱 쩌네

럭키포인트 6,172 개이득

rkdqk 2021.05.20 16:04  
마지막 당당하네

럭키포인트 20,094 개이득

제목