홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 뚜비두밥애비  
차라리 망해도 랍스타질보단 이게 천번만번 나은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 opggvtuccw  
마지막까지 완벽
16 Comments
뚜비두밥애비 2021.05.23 16:52  
차라리 망해도 랍스타질보단 이게 천번만번 나은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,613 개이득

opggvtuccw 2021.05.23 16:52  
마지막까지 완벽

럭키포인트 18,247 개이득

니니니아 2021.05.23 17:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건빵먹으면서 무사트 훈련하면 다 퇴소하는데 3일도 안걸릴듯

럭키포인트 10,433 개이득

최고다징쟝 2021.05.23 17:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,668 개이득

zedes 2021.05.23 17:22  
건빵 물 시키는거랑, 다들고 방에 들어가는거 리얼 똑똑한데?

럭키포인트 9,105 개이득

ddm빵 2021.05.23 17:28  
[@zedes] 조금밖에 안봐서그런데 무슨룰때문에 그런거야?

럭키포인트 2,502 개이득

해표 2021.05.23 17:46  
[@ddm빵] 탈락자가 구매해서 방에 가지고있는 물건은 제작진이 회수해가고 방 폐쇄함

이런 상황에서 이근이 1일차때 산 건빵, 물은 이근이 탈락하면 전부 회수, 인터폰도 끊어서 추가구매 불가 ㅋ 레알 묘수네

럭키포인트 9,247 개이득

ddm빵 2021.05.23 17:52  
[@해표] 아하 ㄱㅅ
회수하는데다 밥 추가로 주문못하는상태구나..
개붕쿤 2021.05.23 17:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공혁준 졸도

럭키포인트 8,979 개이득

렉두 2021.05.23 17:34  
이 아저씨 아직도 방송 활동해?

럭키포인트 5,889 개이득

프로필사진도변경바람 2021.05.23 17:43  
스카이다이빙 변제 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,638 개이득

피리부는룰루리 2021.05.23 17:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ무사트 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,092 개이득

강인경 2021.05.23 18:00  
무쌑

럭키포인트 23,530 개이득

agagbs 2021.05.23 19:15  
지금 보니 저기서 N빵 은 상금N빵 이 아니고 세금N빵 임ㅋㅋㅋㅋ
N빵 하는순간 국세청 싱글벙글

럭키포인트 10,800 개이득

개붕 2021.05.23 19:58  
빛혁준 혼절ㄱㄱㅋ

럭키포인트 7,825 개이득

진영팍 2021.05.23 20:13  
존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,285 개이득

제목