홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 촤아  
Sbs는 대놓고 노무현 전대통령 싫어했음

뉴스에서도 근거 없는 노무현대통령 소식
가장 먼저 터트림
BEST 2 개집아저씨  
이건 심했음
BEST 3 신호등싢  
여라회차 짜집기한거면 억지인데 한회차면 충분히 의심할 수 있지 않나? ㄷㄷ
22 Comments
조팝 2021.03.27 11:10  
와우

럭키포인트 13,221 개이득

VOLVO 2021.03.27 11:10  
이건 유머로 만든거지? ㅋㅋ

럭키포인트 8,412 개이득

zedes 2021.03.27 11:11  
sbs는 100%잖아

럭키포인트 13,635 개이득

개집아저씨 2021.03.27 11:11  
이건 심했음

럭키포인트 12,713 개이득

촤아 2021.03.27 11:14  
Sbs는 대놓고 노무현 전대통령 싫어했음

뉴스에서도 근거 없는 노무현대통령 소식
가장 먼저 터트림

럭키포인트 6,518 개이득

신호등싢 2021.03.27 11:18  
여라회차 짜집기한거면 억지인데 한회차면 충분히 의심할 수 있지 않나? ㄷㄷ

럭키포인트 26,260 개이득

Plank 2021.03.27 11:34  
미쳤네

럭키포인트 9,007 개이득

용랑제십봉 2021.03.27 11:59  
편집자 작가 피디가 다 일베라기엔 몰랐던 사람들 많았을거 같음
커뮤니티 유행어들 인싸들은 진짜 하나도 모름 특히 일베나 메갈 그짝 용어들은 똥통에서 지들끼리만 쓰다보니 더더욱 모를법함
그래서 더 악질인거같음

럭키포인트 29,366 개이득

올해는 2021.03.27 12:08  
일베는 왜 티내고 싶어하냐 벌레들

럭키포인트 18,853 개이득

삉븽 2021.03.27 12:36  
진짜 이건 너무했네;

럭키포인트 26,368 개이득

zkzk 2021.03.27 12:55  
홍어야 설명할 때 확 꽂히는게 있으니까 썼다고해도
중력이랑 탱크는 왜?

럭키포인트 8,501 개이득

몽키D카리나 2021.03.27 13:19  
[@zkzk] 일베에서 전두환 찬양할때 전땅끄로 지칭함 518을 탱크로 진압했다 이거지. 중력은 노무현 전대통령 자살했던 날을 중력절 운지절로 부르는데 높은곳에서 떨어져죽었다고 비꼬는 건가봄

럭키포인트 4,251 개이득

zkzk 2021.03.27 13:24  
[@몽키D카리나] 흠 제가 말을 너무 짧게쓴듯
문제로 출제될 수 있냐는 얘기였는데
중력이랑 탱크가 특징적인 점은 없으니까 내기 힘들다는 얘기를 하려함.
불편을 드려 죄송합니다
몽키D카리나 2021.03.27 13:25  
[@zkzk] 아 괜찮습니다 덕분에 찾아봤습니다 ㅎ
안녕하세염 2021.03.27 13:23  
근데 이딴거 알아내는 놈들도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별도 설명 없으면 걍 보고말았을것 같은데

럭키포인트 28,121 개이득

none 2021.03.27 15:03  
[@안녕하세염] 첨엔 별 생각없다가 뭉쳐놓고 보니 쎄한거지

럭키포인트 12,413 개이득

이루다 2021.03.27 13:23  
sbs 말 많았지 ㅋㅋ 고려대, 연세대 ㅇㅂ 들어간걸로 쓰질않나
노무현 전 대통령 합성한거 그대로 갖다 쓰질않나 ㅋㅋ

럭키포인트 12,492 개이득

행복은참작은것 2021.03.27 13:41  
찾아보니 아직도 이러던데 일베밭인 듯

럭키포인트 8,282 개이득

마지노 2021.03.27 14:58  
쟤네는 저런게 한두개가 아니라 계속해서 논란 일으키는 거 보면

뺴박이지 ㅅㅂ

럭키포인트 29,601 개이득

리트리버좋아 2021.03.27 15:04  
여기 친보수성향 강한 사이트라고 생각했는데, 그래도 거르는 건 거를 줄 알아서 다행이네.
진보당이나 보수당이나 잘못된 것을 잘못됬다고 할줄 아는 것이 진짜 올바른 정치로 가는 방향을 제시해줄 것임.

럭키포인트 8,954 개이득

새벽헛개 2021.03.27 23:12  
[@리트리버좋아] 문재인을 싫어하는게 친보수인건 아님; 개집 성님들은 지금 여당이 진보라 보이는게 많아서 까는거지 보수가 여당 되고 뻘짓하면 또 분노해서 깜

럭키포인트 28,703 개이득

리트리버좋아 2021.03.28 00:45  
[@새벽헛개] 노우 물론 아닌 분들 잇지만 유독 심한사람 많음.
문재인은 나도 싫어함.

럭키포인트 4,845 개이득

제목