홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 잠깐거기정지  
저런말하는사람들 대부분 본인이 떳떳하지못함
BEST 2 침팬지  
남자가 좋아하는 이유가 순수하지 않을수 있음
그러나 여자도 마냥 순수한 이유도 아님
BEST 3 변호사  
[@잠깐거기정지] 뭐눈엔 뭐만보인다고..
23 Comments
잠깐거기정지 2021.03.27 01:12  
저런말하는사람들 대부분 본인이 떳떳하지못함

럭키포인트 24,016 개이득

변호사 2021.03.27 01:57  
[@잠깐거기정지] 뭐눈엔 뭐만보인다고..

럭키포인트 26,945 개이득

여린심장 2021.03.27 03:41  
[@잠깐거기정지] 이게 비추가 하나있네?!

럭키포인트 13,353 개이득

침팬지 2021.03.27 01:14  
남자가 좋아하는 이유가 순수하지 않을수 있음
그러나 여자도 마냥 순수한 이유도 아님

럭키포인트 4,780 개이득

졸려 2021.03.27 03:43  
[@침팬지] ㅇㅇ 순수한 것들이 죄다 알페스 같은거나 하고있었겠음? ㅋㅋ

럭키포인트 10,306 개이득

장갱철 2021.03.27 01:16  
깨끗한척 하는것들이 실제로 제일구림

럭키포인트 24,846 개이득

한무쇠 2021.03.27 01:32  
아줌마 아니고 저런 생각하는 노처녀임

럭키포인트 10,050 개이득

카드 2021.03.27 01:54  
남녀 다 똑같지 ㅋㅋㅋ
그냥 연예인에 과몰입하는애들이 문제인거
뭐 남자들이 순수한 마음이 아닐수도 있다고 쳐
근데 알페스같은거 쓰는것보면 여자들도 마냥 순수한 마음같진 않아보이는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,676 개이득

개그지팝소 2021.03.27 01:54  
동엽신이 헤어진 이유?

럭키포인트 6,289 개이득

윤태진갓 2021.03.27 02:25  
ㅈ같은소리 실제로 저런말 들으면 역겨울거같음

럭키포인트 14,799 개이득

오레가노 2021.03.27 02:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당시 아이돌 해체하지말라고 혈서 쓴 세대 아니냐...??

어느 아이돌인지 모르겠는데 아형에서
처음보는 여자가 녹음실에 앉아있어서 스텝인가 했더니 사생이였다는 썰도 얘기 했는데
그럼 걔는 여자가 아니라 남잔거임??ㅋㅋㅋㅋ

저런 글 볼 때마다 죽통을 치고 싶다 ㅎ..ㅋㅋ...ㅋ.ㅋㅋ

럭키포인트 27,550 개이득

용랑제십봉 2021.03.27 02:57  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 267 개이득

Kickass 2021.03.27 03:28  
지랄

럭키포인트 10,832 개이득

일요일오후 2021.03.27 03:54  
동엽신 선구안 오졌고

럭키포인트 23,836 개이득

어리석었다 2021.03.27 08:12  
자기 팬들한테도 저런 말 할 수 있나

럭키포인트 14,962 개이득

염따 2021.03.27 10:08  
그 표정

럭키포인트 18,748 개이득

Harden 2021.03.27 10:28  
누구지 극혐이네 남편 불쌍하다

럭키포인트 18,889 개이득

칼도깨비 2021.03.27 10:35  
모지리 쳐내ㅐㅐㅐ

럭키포인트 12,136 개이득

JohnNa 2021.03.27 10:50  
그래서 그딴 소설이 넘쳐흐르냐
모델이라 그런가 대가리가...

럭키포인트 13,966 개이득

노예2호 2021.03.27 12:30  
여자가 훨씬 더 심하지 뭔소리야ㅋㅋㅋ 음료수에 본드넣어서 주고 편지에 칼날넣어보내는 것들이 뭔ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,269 개이득

류수정은빵떡미 2021.03.27 12:48  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 17,925 개이득

이루다 2021.03.27 13:13  
보통 저런 소리 하는 애들은 자기가 그러니까 남도 그럴거라고 '당연히' 생각해서 그럼 ㅋㅋ

럭키포인트 8,264 개이득

탐사 2021.05.21 10:53  
붐이랑 은지원 바로 제작진 눈치보는거 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,465 개이득

제목