홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 자취생  
내 원래 성향인지는 몰라도
내가 어릴 때 부터 저 마인드로 살았어서 별로 스트레스를 안받고 필요없는 질투 같은걸 안했었음
내 여자가 얼굴이 예쁘고 몸매가 좋아서 다른 남자들이 쳐다보고 헐떡대도 결국 손을 잡고 이것 저것 할 수 있는건 나다
나 없는 곳에서 한 눈 팔고 다른 남자랑 눈 맞을 사람이면 원래 그 정도의 인연이었을 것이다
이런 마인드로 사니까 여자들도 오히려 더 부담 없어하고 더 매력을 느꼇었는듯
BEST 2 자취생  
[@한입만] 지금은 생강유자차 내려서 롤 한판 하려고 개집 키고 앉았습죠 에헴
BEST 3 빠다코코낫  
[@자취생] 그래서 지금은??
15 Comments
똥거북 2021.05.29 00:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,546 개이득

전자담배 2021.05.29 01:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,811 개이득

자취생 2021.05.29 01:16  
내 원래 성향인지는 몰라도
내가 어릴 때 부터 저 마인드로 살았어서 별로 스트레스를 안받고 필요없는 질투 같은걸 안했었음
내 여자가 얼굴이 예쁘고 몸매가 좋아서 다른 남자들이 쳐다보고 헐떡대도 결국 손을 잡고 이것 저것 할 수 있는건 나다
나 없는 곳에서 한 눈 팔고 다른 남자랑 눈 맞을 사람이면 원래 그 정도의 인연이었을 것이다
이런 마인드로 사니까 여자들도 오히려 더 부담 없어하고 더 매력을 느꼇었는듯

럭키포인트 9,302 개이득

빠다코코낫 2021.05.29 02:13  
[@자취생] 그래서 지금은??

럭키포인트 7,450 개이득

한입만 2021.05.29 08:28  
[@빠다코코낫] 루저 외톨이 상처뿐인 겁쟁이

럭키포인트 9,586 개이득

자취생 2021.05.29 10:39  
[@한입만] 지금은 생강유자차 내려서 롤 한판 하려고 개집 키고 앉았습죠 에헴
붕탘ㅋ 2021.05.29 11:32  
[@자취생] 개집왕일세

럭키포인트 30 개이득

농당공 2021.05.29 01:25  
이석훈존나훈남임ㄹㅇ

럭키포인트 20,862 개이득

피해막심므라비차 2021.05.29 02:59  
난놈들끼리아주,,

럭키포인트 10,221 개이득

외인루니 2021.05.29 08:55  
스타일 어떻게 꾸며야 할 지 모르면 그냥 이석훈 보고 따라하라더만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,463 개이득

몽키D카리나 2021.05.29 22:26  
[@외인루니] ㄹㅇ 이석훈만 따라가도 최소 평타는 침 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,426 개이득

동동종 2021.05.29 09:24  
찐텐 찐팬 이런 말 짜증나는건
내가 찐따라서 인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,063 개이득

hokipoki 2021.05.29 11:43  
이상형은 성시경이고 비슷한 너낌의 사람을 만났구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,422 개이득

건담 2021.05.29 11:43  
이석훈도 돼지였어...
야...너두 할수있어....

럭키포인트 12,539 개이득

벨7 2021.05.29 15:00  
난 성시경이 선민의식 갖고 있는거 같아서 별로 안좋아함.

럭키포인트 28,802 개이득

제목