홈 > 베스트 > 베스트
베스트

손님한데 욕 존나 쳐먹음

갓지효 26 15353 45 0

Best Comment

BEST 1 두려움과떨림  
[@꽐라센도] 돈이 없으니까 가오도 없는거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈없는데 가오만 있으면 그건 진짜 가오 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 유부녀다이스키  
[@꽐라센도] 가오가 밥멱여 주진 않음
BEST 3 쏘혜  
[@꽐라센도] 아서라 시급의 몇배다...
26 Comments
꽐라센도 2019.01.06 00:07  
오만원 쫙쫙찢어서 세숫대야에 박았어야지

럭키포인트 1,762 개이득

쏘혜 2019.01.06 00:08  
[@꽐라센도] 아서라 시급의 몇배다...

럭키포인트 1,157 개이득

꽐라센도 2019.01.06 00:10  
[@쏘혜] 우리가 돈이없지 까오가 없냐!?
유부녀다이스키 2019.01.06 00:15  
[@꽐라센도] 가오가 밥멱여 주진 않음

럭키포인트 2,986 개이득

jamam 2019.01.06 00:15  
[@꽐라센도] 돈없자나ㅜ..

럭키포인트 4,605 개이득

두려움과떨림 2019.01.06 00:50  
[@꽐라센도] 돈이 없으니까 가오도 없는거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈없는데 가오만 있으면 그건 진짜 가오 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,784 개이득

몽키D미나 2019.01.06 03:48  
[@꽐라센도] 돈 없지...

럭키포인트 4,957 개이득

이연걸 2019.01.06 00:08  
나가시는데 90도 인사 박아야지

럭키포인트 2,353 개이득

B급인생 2019.01.06 00:17  
착한꼰대 ㅇㅈ

저런 꼰대는 백명있어두 댐

럭키포인트 3,623 개이득

뿌잉삐용 2019.01.06 09:10  
[@B급인생] 5 곱하기 100은......

럭키포인트 2,638 개이득

B급인생 2019.01.06 12:41  
[@뿌잉삐용] 몬말이야

럭키포인트 2,503 개이득

스테픈커리 2019.01.06 15:32  
[@B급인생] 하...

럭키포인트 1,438 개이득

박시걸 2019.01.06 22:37  
[@스테픈커리] 선생님 딥빡이 느껴졋습니다

럭키포인트 1,300 개이득

겸겨미 2019.01.06 00:34  
인사 오지게 박아야지

럭키포인트 641 개이득

고니이리 2019.01.06 00:45  
시급의 몇배를 준다면야...

럭키포인트 2,468 개이득

이여름 2019.01.06 01:29  
나도 7년전에 웨이터할때 들어오자마자 욕으로 시작해서 나가기전까지 욕하더만 계산할때 카드랑 5만원짜리 두장줌 뭔가 기분 나쁘고 자존심도 상하고 하는데 얼굴은 싱글벙글 하더라ㅋㅋㅋㅋ 돈이참..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,915 개이득

쿠당탕 2019.01.06 01:52  
당신의 가치는 고작 5만원이 아닙니다.

그 5만원 제게 주시고 욕 제가 먹겠습니다.

럭키포인트 1,024 개이득

호루라기 2019.01.06 08:28  
돈 준다고 착한 꼰대라고?

럭키포인트 4,326 개이득

무섭다 2019.01.06 08:49  
[@호루라기] 돈만주면 꼰대해도상관없는건아닌데 진짜 저상황은 간지나네
그래도 빵이라도 주면서 말한거자나 그게어디고

럭키포인트 4,608 개이득

낫띵이즈트루 2019.01.06 09:54  
저거라면 나도 욕먹고싶다

럭키포인트 3,538 개이득

광광 2019.01.06 13:24  
ㅋㅋㅋㅋ돈쓰는 꼰대네

럭키포인트 343 개이득

개짋왕 2019.01.06 15:09  
내귀에 캔디

럭키포인트 4,853 개이득

솔로부대 2019.01.06 16:38  
인사 좀 해라 돌갱이새키야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와이리 웃기지

럭키포인트 3,852 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.01.06 18:38  
[@솔로부대] 사투리로 도라이 시키야 뭐그런뜻인가?

럭키포인트 2,146 개이득

답변달지마 2019.01.06 21:06  

럭키포인트 4,650 개이득

카스 2019.01.07 10:32  
시파 문도 열어드렸어야지

럭키포인트 3,060 개이득

제목