홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이빨서른네개  
돈도없으니 무번호판 일거고
무보험 무개념 무자존심
가진게뭐냐?
23 Comments
미안사 2022.03.13 23:01  
꺼ㅡㅡㅡㅡㅡ억ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,203 개이득

대통령 2022.03.13 23:02  
ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,665 개이득

이빨서른네개 2022.03.13 23:06  
돈도없으니 무번호판 일거고
무보험 무개념 무자존심
가진게뭐냐?

럭키포인트 10,546 개이득

눕제 2022.03.13 23:54  
[@이빨서른네개] 무릎!

럭키포인트 11,568 개이득

두려움과떨림 2022.03.14 02:58  
[@이빨서른네개] 아직 식지않은 남의 치킨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨도 지껀 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,185 개이득

댓글유도빌런 2022.03.15 21:57  
[@이빨서른네개] 솔직히 돈없어서 무번호판은 아니겠지.

안잡힐라고 멍청한 대가리 굴렸겠지.

럭키포인트 8,565 개이득

침묵함장 2022.03.13 23:11  
와..개념이..

럭키포인트 12,643 개이득

침묵함장 2022.03.13 23:11  
근데 처벌이 저거 뿐? 더 있겟죠?
쿵쾅이 2022.03.14 00:13  
[@침묵함장] 일단 무면허 주행 벌금 나가고
무보험 벌금 나가고
도주 했을테니 그때까지 한 위반 한큐로 나오고
여튼그렇읍니다

럭키포인트 10,605 개이득

근육대지1 2022.03.13 23:15  
무릎이 싸다 벌금은 비싸겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 5,165 개이득

NTR6974 2022.03.13 23:15  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 10,090 개이득

정거정 2022.03.13 23:18  
저거 벌금 존나쌘데 왜 등로안하지

럭키포인트 16,046 개이득

뭉치 2022.03.14 06:11  
[@정거정] 난안걸리겠지
난사고안나겠지

어차피 사고안날건데 그런데 돈을 왜씀?
이런마인드

럭키포인트 3,524 개이득

아웨 2022.03.13 23:20  
딸배컽ㅋㅋ

럭키포인트 1,901 개이득

개붕 2022.03.13 23:28  

럭키포인트 26,818 개이득

dinescu 2022.03.13 23:31  
운동 좀 하나? 무릎을 되게 잘 굽히네

럭키포인트 27,651 개이득

이상한보통사람 2022.03.13 23:35  
수고하고 ㅋㅋ

럭키포인트 398 개이득

샐리이이이 2022.03.13 23:42  
10여년전만 해도 저런 바이크 많았음 체감상 무등록이 더 많은 느낌 ㅋㅋㅋ
경찰한테 걸려도 방금 폐지하고 중고거래했다면서
이륜차 폐지증명서??, 양도 관련 서류 보여주면
얼른 일주일 안인가?  등록하라는 말만 듣고 넘어가는 시대였음. 그러니까 거의 방치하는 느낌이었음
이젠 많이 바른 사회가 되었네요 ㅎㅎ
과태료도 과태료지만 사고를 대비해서도 보험은 꼭 들어야 함

럭키포인트 27,729 개이득

엠봉망해서옴 2022.03.13 23:55  
여기 대전인데 며칠전에 겁나짱나는일있어가지고 빡쳐있는데
내앞으로 정지선넘어서 오토바이서길래 사진찍으려고보니까 번호판이없어서 신고못했음...

럭키포인트 6,790 개이득

김치 2022.03.14 00:15  
저걸 전문 단속하는 파파라치 양성해야됨

럭키포인트 27,601 개이득

NationalTaxServ… 2022.03.14 08:54  
일벌백계

럭키포인트 19,905 개이득

얼차렷 2022.03.14 10:06  
잘됐다

럭키포인트 1,190 개이득

춘몽 2022.03.14 20:40  
근데 어머님 병원 누워계시고 동생들 뒷바라지 이런사연일까 생각하면 불쌍하긴하네

럭키포인트 14,821 개이득

제목