홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이슬처럼  
BEST 2 이지은  
쥰나ㅋㅋㅋ 헌법에서도

북한은 영토를 무단점거하고 있는 무장집단일 뿐인데ㅋㅋㅋㅋㅋ

정부는 그걸 나라로 인정해주고 계심 ㅎㅎ

정부가 뭐라고 헌법 위에 군림함?ㅎㅎ 이해가 안되네
17 Comments
슈나우저 2020.06.19 10:00  
요즘에는 청와대에서 항의문 보낼듯
우리 정은이 욕하지 말라고

럭키포인트 2,303 개이득

Tyche 2020.06.19 10:30  
[@슈나우저] '특정개인에 대한 모욕 발언에 사과문을 게재하라' 이런식으로

럭키포인트 3,708 개이득

올드타운로드 2020.06.19 10:09  
초아 그립읍니다 ㅜㅜ

럭키포인트 3,936 개이득

Wendy 2020.06.19 10:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,230 개이득

다드다리오 2020.06.19 10:40  
ㅋㅋㅋㅋ요즘이었으면 어디 일국의 수장 성함을 함부로 말합니까?? 했겠짘ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,757 개이득

이지은 2020.06.19 10:44  
쥰나ㅋㅋㅋ 헌법에서도

북한은 영토를 무단점거하고 있는 무장집단일 뿐인데ㅋㅋㅋㅋㅋ

정부는 그걸 나라로 인정해주고 계심 ㅎㅎ

정부가 뭐라고 헌법 위에 군림함?ㅎㅎ 이해가 안되네

럭키포인트 1,218 개이득

Thecompany 2020.06.19 10:46  
[@이지은] ???: 응 기다려 헌법도 바꿀꺼야 180석 개꿀띠

럭키포인트 2,243 개이득

페니미스트 2020.06.19 11:05  
[@Thecompany] 180석으로 맘대로 못하는 몇안되는것중 하나가
헌법개정일걸 ㅋㅋ
근데 지지상황 보면 될것같기도 함

럭키포인트 692 개이득

장사셧제 2020.06.19 16:50  
[@Thecompany] 헌법은 2/3아님?

럭키포인트 2,927 개이득

Thecompany 2020.06.19 16:55  
[@장사셧제] 맞아요. 그래도 180정도면 충분히 노려볼만 하죠

럭키포인트 3,824 개이득

여름 2020.06.20 11:30  
[@Thecompany] ㅇㅅㅇ 몇몇만 꼬시면 되니깐

럭키포인트 4,580 개이득

유노낫띵 2020.06.19 10:58  
ㅋㅋㅋㅋ 존나 웃긴게 보수정권일때 보다 더 보수적인 진보정권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,454 개이득

이슬처럼 2020.06.19 11:00  

럭키포인트 2,373 개이득

쿠팡맨 2020.06.19 11:19  
촤시코기 그립읍니다ㅠㅠ

럭키포인트 3,665 개이득

rlatn 2020.06.19 12:21  
지금 방송에서 저랬다간 연예계 생활 접게될듯

럭키포인트 3,946 개이득

Gnas 2020.06.19 12:41  
정은이 십돼지련~~

럭키포인트 2,408 개이득

반디나 2020.06.19 12:51  
슈퍼스타 촤 다시 방송나오면 안되겟나ㅠㅠ 진짜 보고싶다

럭키포인트 1,640 개이득

제목