홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 씨발존나이쁘네  
치킨이냐 반반하게.ㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
씨발존나이쁘네 2020.04.11 23:13  
치킨이냐 반반하게.ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,515 개이득

이루다 2020.04.11 23:14  
실력 없다는 증거도 없으면서 = 실력 없으면 뽑으면 안된다는 걸 은연 중에 인정
그래놓고 실력이 있든 없든~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존재 자체가 모순인 그 분들 ㅉㅉ

럭키포인트 30,463 개이득

김개동 2020.04.11 23:15  
국회 '위원'..그냥  지능형 안티 아냐?

럭키포인트 26,826 개이득

달빛기사단장 2020.04.11 23:18  
편하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,040 개이득

장삼봉 2020.04.11 23:19  
에이 저건 지능적 안티지 ㅋㅋㅋ 저렇게 무식할리가

럭키포인트 42,317 개이득

뾱뾰기 2020.04.11 23:33  
진짜 분별력이 없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,619 개이득

광광 2020.04.11 23:37  
그게 공정한거냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,772 개이득

빵꾸똥꾸 2020.04.11 23:39  
여자가 흑인인가

럭키포인트 2,750 개이득

미오치치 2020.04.11 23:53  
군대는?

럭키포인트 18,970 개이득

옞덩바라기 2020.04.11 23:54  
‘편하’게 쉬어라 좀...

럭키포인트 49,794 개이득

zozze 2020.04.12 00:06  
국내 거주 흑인 1/3, 동양인 1/3, 백인 1/3 뽑자

럭키포인트 20,367 개이득

Tenom 2020.04.12 02:53  
위원, 편하... 일부러 맥이려고 쓴 글이겠지..??

럭키포인트 33,726 개이득

캐집 2020.04.12 04:38  
어차피 무능력하니깐 개한마리 고앙이한마리도 당선시키자 최소한 마스코트로써 할일은 할꺼아녘ㅋㅋ

럭키포인트 40,479 개이득

자카르타김 2020.04.12 07:26  
농어촌전형처럼 게이도 넣고 양성애자도 넣고 하자하지 그냥

럭키포인트 41,456 개이득

유부녀다이스키 2020.04.12 07:41  
댕청댕청

럭키포인트 7,476 개이득

고추잡채 2020.04.12 18:25  
그렇게 하려면 신뢰도를 가질 수 있을만큼 국회의원 정족수를 늘리고 계층을 나타내는 지표에 해당하는 개인정보 전국민단위로 등록하고 ai돌려서 나이, 성별, 경제력, 지역, 소득유형 등등 국민표준분포와 유사한 집단으로 뽑아야지
이렇게하면 어차피 선발하는비용도 적으니 특권없이 결격사유 있을 때마다 교체하는 등 소모품으로 돌릴 수 있고, 효율적으로 책임내각제로 돌릴 수 있음
국회에서 협조공문내려오는거 보면 사실상 전문성을 요구하는 일은 보좌관들이랑 공무원들이 다 하는데 국민을 대표해서 결정만 하는 기구의 역할만 하면 충분할거같음
점점빨라지는 사회변화에 발빠르게 대응할수도 있고 소모적인 분쟁도 방지할거같음

럭키포인트 3,172 개이득

지도서 2020.04.12 21:09  
저 논리라면 대학별,소득별,연령별,장애비장애여부등 모든걸 고려해서 할당해야지
왜 꼭 여자만 할당해야함?

럭키포인트 38,283 개이득

마시리스 2020.04.12 21:15  
분별력이없다 ㅎㅎ
자기소개 개잘하네 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 35,293 개이득

야니스아테토쿤보 2020.04.12 22:01  
호모로맨스 에이섹슈얼 안드로진은 우짭니까

럭키포인트 39,999 개이득

리얼슬뤄 2020.04.12 22:15  
그럼 투표를 왜해 애초에 10대 ~ 90대까지 대표뽑고
지역별로 뽑고 대학교별로 뽑고 그냥 죄다 평등하게 대표로 내서 국회의원 시키지. 아 그건  또 억지라 할텐가? 나라  참 잘돌아간다...

럭키포인트 40,219 개이득

진지 2020.04.12 22:15  
이쯤되면 진짜 사회주의자 아니야?

럭키포인트 32,202 개이득

후라이드 2020.04.12 23:26  
초등학생인가보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,583 개이득

Hyunkz 2020.04.12 23:45  
뭔 개 소리야?

럭키포인트 22,973 개이득

제목