홈 > 베스트 > 베스트
베스트

언냐들이 트젠이라고 루머 만들던 유투버 근황ㅋㅋ

빻요미 15 12653 30 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ44292844-37EF-4A39-B2CB-4B6A12C33B77.png 언냐들이 트젠이라고 루머 만들던 유투버 근황ㅋㅋ

F2552774-AC5F-4C67-9466-35331C623997.png 언냐들이 트젠이라고 루머 만들던 유투버 근황ㅋㅋ

30C3C398-8DD6-4B2B-90A5-05B7C1F1030D.png 언냐들이 트젠이라고 루머 만들던 유투버 근황ㅋㅋ

7DBB7D8A-46E3-467B-BAC9-FB4DCCCF2049.png 언냐들이 트젠이라고 루머 만들던 유투버 근황ㅋㅋ

76A0FC35-E09C-44DC-A683-831DCF3F18AE.png 언냐들이 트젠이라고 루머 만들던 유투버 근황ㅋㅋ

812DEE43-E8D4-454F-98C5-0AB61AC3FAF7.png 언냐들이 트젠이라고 루머 만들던 유투버 근황ㅋㅋ

D848F2E2-E200-4030-A41C-4047451639FA.png 언냐들이 트젠이라고 루머 만들던 유투버 근황ㅋㅋ

AD6EE718-538F-4CB5-948B-FFBEBA38BCBF.png 언냐들이 트젠이라고 루머 만들던 유투버 근황ㅋㅋ

4CC9246D-BC37-4B42-975F-027D06D35396.png 언냐들이 트젠이라고 루머 만들던 유투버 근황ㅋㅋ

EDE03D5B-86F0-40ED-A900-F6A758600C54.png 언냐들이 트젠이라고 루머 만들던 유투버 근황ㅋㅋ

A8AD187D-8933-4F0C-B6B6-56395A8D3C2C.png 언냐들이 트젠이라고 루머 만들던 유투버 근황ㅋㅋ

C7C817D4-4056-4EED-A15D-EE0AFAC3D438.png 언냐들이 트젠이라고 루머 만들던 유투버 근황ㅋㅋ

AFDF7CD6-CBA5-4387-A3CE-475C4E63690D.png 언냐들이 트젠이라고 루머 만들던 유투버 근황ㅋㅋ

CA0ACD75-E6FB-463A-93B3-CF5203EAE49F.png 언냐들이 트젠이라고 루머 만들던 유투버 근황ㅋㅋ

C920F2F8-7391-4AA0-8B70-2E31C44A3702.png 언냐들이 트젠이라고 루머 만들던 유투버 근황ㅋㅋ

FE831902-22EA-4F22-91F1-DD27F0B95A18.png 언냐들이 트젠이라고 루머 만들던 유투버 근황ㅋㅋ

1B0FC529-1225-4EF6-B561-8A706899F36C.png 언냐들이 트젠이라고 루머 만들던 유투버 근황ㅋㅋ

A5769F0F-82B2-465D-91F0-D1A15D391EDB.png 언냐들이 트젠이라고 루머 만들던 유투버 근황ㅋㅋ

EF0ABE59-F723-4398-808E-E140E69A8BE0.png 언냐들이 트젠이라고 루머 만들던 유투버 근황ㅋㅋ

9904BD81-D668-4310-9E8B-F8C5654EA138.png 언냐들이 트젠이라고 루머 만들던 유투버 근황ㅋㅋ

FB69AEEA-5C2C-4A0D-8F83-A8A64B749CAD.png 언냐들이 트젠이라고 루머 만들던 유투버 근황ㅋㅋ

36C46FDF-1776-4324-8202-3A10B1F47992.png 언냐들이 트젠이라고 루머 만들던 유투버 근황ㅋㅋ

30585CFB-B935-4260-BF38-B7F44502C40E.png 언냐들이 트젠이라고 루머 만들던 유투버 근황ㅋㅋ

5B79E924-4C1A-465B-8D1C-01C98E554C4F.png 언냐들이 트젠이라고 루머 만들던 유투버 근황ㅋㅋ

6642BE0E-9B5E-40C5-B935-CBB0B2020CC3.png 언냐들이 트젠이라고 루머 만들던 유투버 근황ㅋㅋ

59F720F3-BF49-4237-9A84-FA49A91EE384.png 언냐들이 트젠이라고 루머 만들던 유투버 근황ㅋㅋ

8EE49FCF-9A1B-4B9D-AED8-6A657F5B4142.png 언냐들이 트젠이라고 루머 만들던 유투버 근황ㅋㅋ

9635E538-0298-430F-BAA7-91C981356548.png 언냐들이 트젠이라고 루머 만들던 유투버 근황ㅋㅋ

8B332D20-B115-4FAB-AB86-CF475AE7C94C.png 언냐들이 트젠이라고 루머 만들던 유투버 근황ㅋㅋ

15 Comments
개붕쿤 2020.04.04 12:12  
얘도 정상은 아냐..

럭키포인트 2,365 개이득

호롤롤리 2020.04.04 12:23  
[@개붕쿤] 너는?

럭키포인트 695 개이득

개붕쿤 2020.04.04 12:27  
[@호롤롤리] 대깨둥
블루베리스무디 2020.04.04 12:23  
[@개붕쿤] 페미 좀 까길래 봤더니 가관이더라 영상 몇개 보고 안보고싶어서
뜰때마다 관심없음 누르는데 ㅈㄴ 나와서 짜증남

럭키포인트 5,399 개이득

참의감별사 2020.04.04 12:25  
[@블루베리스무디] 유튜브 꿀팁하나 드림

1. PC 웹 유투브 메인화면에서 영상 이름 위에 마우스 커서를 올린다.
2. '...' 세로로 돌려놓은거를 마우스 왼쪽 클릭한다.
3. 채널 추천 안함을 누른다.

그럼 이제 유튜브 추천에서 빠질거임

럭키포인트 4,572 개이득

블루베리스무디 2020.04.04 12:36  
[@참의감별사] 아하 모바일에서 말고 pc로 하면 바로 안뜸??
ㄱㅅㄱㅅㄱㅅ
참의감별사 2020.04.04 12:51  
[@블루베리스무디] 관심없음이랑 채널 추천 안함이 다른걸거에요
아이스라떼 2020.04.04 12:12  
언니식 돌려까기로 언니들 까버리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,313 개이득

나희 2020.04.04 14:11  
얘도 뭐 똑같음.

럭키포인트 4,014 개이득

랄로단 2020.04.04 14:33  
이친구도 으...

럭키포인트 2,312 개이득

머쓱타드 2020.04.04 15:34  
옛날에 지 고추 없다고  기타로 치던 애는 누군지 아는사람

럭키포인트 8,624 개이득

김덕배씨 2020.04.04 15:38  
[@머쓱타드] 로봉순
https://www.youtube.com/watch?v=8ZPr5WuCdIA&feature=youtu.be

럭키포인트 575 개이득

김사랑 2020.04.04 19:31  
[@김덕배씨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 봐도 개웃겨

럭키포인트 461 개이득

코로날두 2020.04.04 19:33  
안보고싶다 진짜

럭키포인트 7,252 개이득

조이야같이살자 2020.04.04 23:21  
어우 이마 보기 거북하다야..

럭키포인트 2,660 개이득

제목