홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Evasing  
부디 페미라고 티를 많이 내줬으면 한다 !!! 독개구리 마냥 티를 팍팍 내라고!
BEST 2 갓정연  
성능 확실하네 ㅋㅋㅋㅋ가성비 ㅆㅅㅌㅊ
23 Comments
질퍽 2021.05.11 00:29  
누가봐도 걸러진건데ㅋㅋ

럭키포인트 893 개이득

갓정연 2021.05.11 00:32  
성능 확실하네 ㅋㅋㅋㅋ가성비 ㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 28,155 개이득

Evasing 2021.05.11 00:33  
부디 페미라고 티를 많이 내줬으면 한다 !!! 독개구리 마냥 티를 팍팍 내라고!

럭키포인트 582 개이득

개집킹왕 2021.05.11 00:37  
개역겹

럭키포인트 2,894 개이득

아임낫휴먼 2021.05.11 00:41  
필터에 탁!~

럭키포인트 23,986 개이득

건담 2021.05.11 00:59  
ㅅㅂ 페미싫어하면 일베야?
페미=일베 같은 수준것들이 지랄을한다

럭키포인트 8,281 개이득

카이리어빙 2021.05.11 01:02  
이기야는 뭐 여혐단어라서 난리임? 붕삼논리 ㅋㅋ

럭키포인트 19,652 개이득

용랑제십봉 2021.05.11 01:05  
남자 복받았네ㅋㅋ
썸 수준에서 거를 수 있어서ㅋㅋ

럭키포인트 23,415 개이득

불닭치즈볶음 2021.05.11 01:10  
ㅈㄴ잘걸렀네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,970 개이득

첨지 2021.05.11 01:11  
저렇게 나와주면 너무 고맙지..

럭키포인트 4,503 개이득

4232532432 2021.05.11 01:33  
ㅋㅋ 쿵쾅이덜 프레임 가져와 쓰면 남자들도 갑질가능 ㅋ

럭키포인트 10,001 개이득

일리니아 2021.05.11 01:53  
아니 근데 개집에 쿵쾅이 출몰했나 모든댓글에 비추달고 다니네
개집왕아 물흐리는 쿵쾅이 쳐내~

럭키포인트 27,174 개이득

가을방학 2021.05.11 01:57  
"ㅋ"이 많다 => 존나 빡친다 아무튼 내잘못 아닌걸로 공감해줘! 라는 뜻

럭키포인트 7,777 개이득

이지은 2021.05.11 07:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부들부들하는게 보이네

럭키포인트 22,145 개이득

마시리스 2021.05.11 07:51  
쉽구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,507 개이득

최고다징쟝 2021.05.11 09:19  
남혐하는 새기들이 남자는 왜 만날라하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,227 개이득

마지노 2021.05.11 10:25  
페미단어 자주써서 앞으로도 도태되길 바란다

럭키포인트 6,142 개이득

Destiny 2021.05.11 10:37  
머리가 없으니 역지사지 못하지 ㅋㅋㅋ 꼴 수준

럭키포인트 25,344 개이득

멀대리우스 2021.05.11 11:14  
썸남이 있다고?

럭키포인트 6,434 개이득

도토리키재기 2021.05.11 11:28  
조기에 걸러서 다행이네

럭키포인트 25,414 개이득

이루다 2021.05.11 11:36  
페미냐는 말 듣고 화내는거 보니
쪽팔린 줄은 아나보네 ㅋㅋㅋ
일베로 받아 치는거 보니까 페미=일베 동급으로 보는거 같고 ^^

럭키포인트 15,935 개이득

그냥아는오빠 2021.05.11 16:38  
페미냐 물어보면 맞다 아니다 대답하면되지 꼭 페미면 어쩔꺼냐고 대답하네 손절하는데 질질끄는것처럼

럭키포인트 7,972 개이득

제목