홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 샌즈  
제주도는 여자 물 많다고 하는 부분에서 다시 읽어봤네
BEST 2 dnqn  
[@딸기도인] 근데 제주도는 여자 돌 바람 아님?
18 Comments
유부녀다이스키 2019.12.20 16:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,351 개이득

지난달에 제주도갔더니 편의점아저씨가 귤왕창쌓아놓고
먹고싶은만큼 가져가라고하더라 ㅋㅋ

럭키포인트 2,637 개이득

샌즈 2019.12.20 16:44  
제주도는 여자 물 많다고 하는 부분에서 다시 읽어봤네

럭키포인트 393 개이득

딸기도인 2019.12.20 21:37  
[@샌즈] 여자 물 돌 인간아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,461 개이득

dnqn 2019.12.20 23:28  
[@딸기도인] 근데 제주도는 여자 돌 바람 아님?

럭키포인트 3,441 개이득

가을방학 2019.12.21 01:48  
[@dnqn] 엌 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,475 개이득

딸기도인 2019.12.21 11:52  
[@dnqn] ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네..

럭키포인트 7,936 개이득

단흔 2019.12.20 16:45  
돼지들도 씹썩창 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 496 개이득

가나다fkfkfk 2019.12.20 17:02  

럭키포인트 306 개이득

카이리어빙 2019.12.20 20:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,906 개이득

전병옴므 2019.12.20 21:01  
제주도 시장 돌아다니면 맛보라고 주는 귤,
진짜 2초만에 까서줌.

물론 동그란 상태로 까는 건 아니지만...

럭키포인트 5,984 개이득

Wendy 2019.12.20 23:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,068 개이득

푸우 2019.12.20 23:26  
글 찰지게 잘쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨

럭키포인트 7,823 개이득

구로로롱 2019.12.20 23:38  
귤 구워서먹으면 맛있다는데

럭키포인트 131 개이득

Pilot57 2019.12.20 23:39  
ㄹㅇ루 사무실에 누가갖다놓는진 모르겠는데 매일 귤 쌓여있음 억지로라도 먹게됨

럭키포인트 6,792 개이득

Madbum 2019.12.20 23:54  
한양새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,698 개이득

원영아사랑해 2019.12.21 02:35  
막걸리나 술 만들 때 그럼 좀 팍팍 넣어줘...

럭키포인트 5,994 개이득

코난 2019.12.21 20:20  
제주도에서 귤농사하는데 일반적으로 손톱으로 까는게 아니고 두손으로 가운데잡고 두개로 쪼개서 먹는게 보통임
그래서 빨리깐다고 그러는거 같은데

럭키포인트 8,470 개이득

제목