홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 시현  
윈터도 이쁘고 카리나도 이쁘다
BEST 2 대왕  
ㅇsm은
어디서 함?
BEST 3 건담  
얼굴? 난 장원영
하지만 난 시그니처지원을 픽하겠어
16 Comments
비트주세요 2023.12.02 19:14  
카리나는 신이라 논외인건가

럭키포인트 9,199 개이득

Kickass 2023.12.02 19:30  
[@비트주세요] 다 본인들 취향입니다

럭키포인트 22,723 개이득

디바 2023.12.02 20:06  
나도 얼굴만은 윈터

럭키포인트 4,901 개이득

뚱키 2023.12.02 20:07  
나도 개취 윈터인데

럭키포인트 15,473 개이득

이촌동한우장인 2023.12.02 20:08  
2~4 아이돌 실물 다 봤었는데 그냥 취향차이

럭키포인트 17,447 개이득

대왕 2023.12.02 21:06  
ㅇsm은
어디서 함?

럭키포인트 1,909 개이득

프로공감러 2023.12.02 21:48  
난 에스파 카리나가 그렇게 예쁘다고 난리길래 누군가 싶어서 에스파 멤버 보고는 윈터가 당연히 카리나인줄 알았음 근데 카리나가 다른 사람이길래 놀랐다
카리나같은 외모가 요즘 대세인가보네
내가 보기엔 더 예쁜 아이돌들이 너무 많던데 취향차이가 이렇게 많이 나는구나

럭키포인트 14,061 개이득

우후후 2023.12.11 02:02  
[@프로공감러] 저도 동의함.
다만 몸매까지 쳤을때 카리나가 왜 카리나인지 알 구 있음.

럭키포인트 209 개이득

시현 2023.12.03 00:32  
윈터도 이쁘고 카리나도 이쁘다

럭키포인트 10,448 개이득

안할래요 2023.12.03 02:08  
둘 다 이쁜데 난 윈터
민정이가 얼굴 몸매 키 다 좋음

럭키포인트 15,832 개이득

건담 2023.12.03 04:03  
얼굴? 난 장원영
하지만 난 시그니처지원을 픽하겠어

럭키포인트 7,912 개이득

SGTKIM 2023.12.11 01:53  
윈터하면 교복입고 지하철에서 사진찍힌 코봉이 생각나는데 누가 사진좀 올려줄수없나..

럭키포인트 2,834 개이득

dk3kdk12 2023.12.11 03:46  
[@SGTKIM] 나도 코봉짤만 생각나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  이쁜진 잘 ㅋㅋ

럭키포인트 13,651 개이득

Tenpenny 2023.12.11 02:57  
윤태진 1승

럭키포인트 27,884 개이득

낙조분수 2023.12.11 08:56  
설윤 실물도 한번보고싶네

럭키포인트 13,521 개이득

어깨쟁이 2023.12.12 11:54  
윈터는 먼가 전성기 성유리 같애

럭키포인트 23,727 개이득

제목