홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 찡꽁빵꽁  
케리어인가 그양반은 이런거나 좀 본받지
본인 이름팔아 장사할 궁리나 하고
파렴치하게
BEST 2 두두두다두  
[@찡꽁빵꽁] 캐리어님은 당신을 기억할것입니다. 내년 여름 실외기와 에어컨 위치를 바꿀것입니다.
9 Comments
우상 2023.11.08 17:03  
역시

럭키포인트 7,805 개이득

그라할트밀즈 2023.11.08 17:05  
이건 여름에도 ㅇㅈ 발명가중 GOAT

럭키포인트 26,722 개이득

찡꽁빵꽁 2023.11.08 17:18  
케리어인가 그양반은 이런거나 좀 본받지
본인 이름팔아 장사할 궁리나 하고
파렴치하게

럭키포인트 3,255 개이득

장사셧제 2023.11.08 17:22  
[@찡꽁빵꽁] 아마존 눈물 제조기

럭키포인트 27,419 개이득

두두두다두 2023.11.08 18:43  
[@찡꽁빵꽁] 캐리어님은 당신을 기억할것입니다. 내년 여름 실외기와 에어컨 위치를 바꿀것입니다.

럭키포인트 9,721 개이득

이치고 2023.11.08 19:48  
[@두두두다두] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔인

럭키포인트 25,135 개이득

땡컨소혜 2023.11.08 17:21  
그 뭐냐 어디 오존 파괴자하고는 다르신분이구만

럭키포인트 15,090 개이득

달호룬 2023.11.08 17:57  
추가로 말하면 현대식 파이프 난방임 바닥에 파이프 깔고 파이프에다 데꾸는건데

우리나라 온돌은 걍 생째배기

옛선조들 냉골인들이 맞음

럭키포인트 26,317 개이득

몸살 2023.11.09 05:48  
쟤도 결국 한국식 온돌보고 삘받아서 만든거자너

럭키포인트 2,797 개이득

제목