홈 > 베스트 > 베스트
베스트

ㅇㅎ) 3만원짜리 코디 vs 90만원짜리 코디

광명사람 9 9675

9 Comments
우씌 2023.10.29 11:01  
패완몸

럭키포인트 27,898 개이득

Gimori 2023.10.29 11:04  
메이플 닉네임도 현금주고 산다며
오조억 윈터도 300만원주고 사던데

럭키포인트 9,750 개이득

뭉치 2023.10.29 11:46  
[@Gimori] 모든게임이 닉네임 현금주고 사요

럭키포인트 28,710 개이득

Gimori 2023.10.29 12:28  
[@뭉치] 거긴 닉네임 경매장생겼던데?
뭉치 2023.10.29 12:38  
[@Gimori] 이벤트성이어서 없어짐
왠만한게임은 게임캐릭터를 지우면 정해진 시간에 삭제되고 바로 그 닉네임으로 다시 생성가능해서 닉네임거래가 활발한데 메이플은 캐릭터삭제하면 닉네임생성이 일정기간동안 랜덤한때에 가능해져서 닉네임거래가 있긴한데 활성화안되있었음 근데 저번에 이벤트성으로 일정기간동안 닉네임경매장이벤트한거
다드다리오 2023.10.29 11:31  
씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,254 개이득

자동화 2023.10.29 11:49  
엘로디헤어는 단종된지 오래돼서 비싸긴하지 ㅋㅋ

럭키포인트 13,204 개이득

위도우매우커 2023.10.29 12:30  
여자들 명품 사는 심리같은걸까

럭키포인트 341 개이득

시현 2023.10.29 13:41  
난 이해 못하것다

럭키포인트 10,503 개이득