홈 > 베스트 > 베스트
베스트
17 Comments
시노자키아이 2018.09.03 11:56  
양심없는 새끼들 ㅋㅋ

럭키포인트 181 개이득

예뻐유 2018.09.03 11:56  
천재

럭키포인트 123 개이득

키썸 2018.09.03 11:56  
지뢰 찾고 진지공사 다 니네가 하자 ^^

럭키포인트 12 개이득

먹방 2018.09.03 11:59  
[@키썸] ㄴㄴ

걍 똥통 정화조 하수처리로 보내버려야함

럭키포인트 16 개이득

키썸 2018.09.03 12:13  
[@먹방] ㅋㅋ 그냥 다 해야함

군인은 훈련만 열심히 하면 되지 ㅎㅎ

거부자들은 나머지 다하자~
두려움과떨림 2018.09.03 12:25  
[@키썸] 지뢰는 시발 제비꼽기하고

진지공사는 다 해줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 아직도생각하면 존나 울분이 안가신다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 390 개이득

사료 2018.09.03 12:13  
크.. 한마디 한마디 주옥같네

럭키포인트 67 개이득

황소 2018.09.03 12:18  
문과끝판왕한테 개털리네

럭키포인트 93 개이득

답변달지마 2018.09.03 12:25  

럭키포인트 235 개이득

우리존재파이팅 2018.09.03 12:46  
역시 문과 정점 답네

럭키포인트 425 개이득

울애미 2018.09.03 13:49  
종교적 병역거부

럭키포인트 274 개이득

고니 2018.09.03 13:55  
팩폭

럭키포인트 370 개이득

18색크 2018.09.03 16:12  
명판사네ㅋ
니네 종교 지킬려면 군대가라ㅋ

럭키포인트 420 개이득

다리가죠아 2018.09.03 16:29  
기생충들

럭키포인트 337 개이득

영자너어어어 2018.09.03 16:31  
맘에드네

럭키포인트 398 개이득

상괭이 2018.09.03 16:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외통 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 243 개이득

기분좋으면무는개 2018.09.04 00:39  
GOP GP 재설 다 쟤내한테 시키고 눈와서 부식 추진 안되면 지게 짊어지고 추진시키고
격오지 지역 근무자들 작업 열외 시키고 쟤내 작업 돌려라
그리고 경기도 북부,강원도 산간지역에 마을 고립되면 쟤내 다 제설 투입시키고 
여름에 수해입은 지역 복구에 동원하고, 좆같은 대민지원 싹 다 쟤내 투입하고
지뢰제거, 6.25 전사자 유해발굴 쟤내 시켜라 하루에 산 10~20km씩 탄다는데 아주 볼만하겠다

그리고 군생활 2배는 해야지 형평성에 맞지 않겠냐?
국민의 의무를 저버리겠다는데ㅋㅋ
좆같으면 모병제인 나라 시민권 얻든지

천주교 개신교, 불교신자들 싹 다 군복무하는데 되도않은 개똥철학 엿먹을 신념으로 병역 거부했으면
이 정도는 해야지?
양심적 병역 거부는 좆같은 소리하고 자빠졌네 ㅋㅋ

럭키포인트 186 개이득

제목