홈 > 베스트 > 베스트
베스트
16 Comments
mamba 2021.05.24 09:14  
손바닥 치기가 왜?

럭키포인트 1,817 개이득

개붕 2021.05.24 09:22  
[@mamba] 취해서 감각 있나 없나ㅋㅋ

럭키포인트 22,846 개이득

카늄 2021.05.24 09:21  
뭐지 힘조절 때문인가

럭키포인트 13,362 개이득

로도도 2021.05.24 10:19  
걍 정신 잃을정도면 좆된거고
토하더라도 집까지 드갈수 있으면 버틸만함

럭키포인트 12,057 개이득

오잉맨2 2021.05.24 11:58  
난 숙취가 거의 없는편
주량은 2병~3병 이지만 기억잃고 술을 다마시는 편입니다 나이는 34살입니다.175cm,71kg,15cm 입니다.
숙취가 없어서 술을 너무 많이 마셔서 오히려 몸버립니다

모두 건강한 음주 생활되세요

럭키포인트 17,603 개이득

도마뱀아빠 2021.05.24 12:00  
[@오잉맨2] 정말로 개부럽습니다.. 소주 2병정도 주량인데 숙취가 너무너무 심해서 거의 이틀을 아무것도 못해요 ㅠㅠ 아... 술 좋은데 숙취가 싫어서 술자리를 피하게되네오

럭키포인트 1,200 개이득

오잉맨2 2021.05.24 12:04  
[@도마뱀아빠] 현재 사회생활에서 불편한점은 있으시겠지만 술을 조금이라도 더 멀리 할수 있다는점에서 후에는 건강에 큰도움이 되실꺼라 믿습니다!
술을 마시면 이틀에서 삼일은 쉬어줘야 한다고 했어요 보다 건강하실꺼에요 화이팅
도마뱀아빠 2021.05.24 12:09  
[@오잉맨2] 감사합니다 형님..!
망금자 2021.05.24 13:03  
[@오잉맨2] 기억 잃고....숙취가 문제가 아닌듯 한데요 ㄷㄷ

럭키포인트 1,219 개이득

명운 2021.05.24 13:07  
[@오잉맨2] 술먹고 블랙아웃 자주되면 좀 위험한데

럭키포인트 22,906 개이득

쿠팡맨 2021.05.24 13:16  
[@오잉맨2] 제 아는동생같네요; 둘이서 8병마시고 저는 담날 하루종일 숙취에 쩔어잇는데
동생은 7시간 자고 기상 ㅋㅋ 근데 술마실때 기억이 없음;; 2병까진 기억잇다고해서 요새는 2병만 마심ㅋㅋ 필름 끊기는거 조심하세요ㅜ 치매 유발한다네요

럭키포인트 25,817 개이득

오잉맨2 2021.05.24 13:33  
[@오잉맨2] 모두 감사합니다 ㅠ 블랙이웃 진짜 심해져요 점점 조심하겠습니다 ㅠ
권나라 2021.05.24 13:40  
[@오잉맨2] 15cm..? ..?!?!  믿고 거릅니다! 으흠

럭키포인트 14,937 개이득

제라드 2021.05.24 12:25  
여명 바이럴

럭키포인트 26,318 개이득

첨지 2021.05.24 13:11  
딱알겠던데 여기서 한두잔더들어가면 낼뒤지겠구나
그때 딱 끊어도 다음날 대가뤼아프긴함

럭키포인트 23,597 개이득

elohssa 2021.05.25 08:21  
초코에몽좀 작작쳐마셔!!!!!

럭키포인트 16,369 개이득

제목