홈 > 베스트 > 베스트
베스트

이시언 하차 이유...네이버 댓글

광명사람 17 10618 35 1

Best Comment

BEST 1 VOLVO  
에휴 ㅋㅋㅋ
BEST 2 운차이  
제발 고소로 조지자
BEST 3 mamba  
고소미 먹고 싹싹 빌어라 ㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
VOLVO 2020.12.26 08:13  
에휴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,453 개이득

Ralo 2020.12.26 08:15  
이시언이 뭘 잘못했다고 저지랄이냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,388 개이득

개줍왕 2020.12.26 14:21  
[@Ralo] 냄져라서? 걔들은 이유가 이거밖에없음

럭키포인트 23,992 개이득

운차이 2020.12.26 08:24  
제발 고소로 조지자

럭키포인트 4,182 개이득

mamba 2020.12.26 09:03  
고소미 먹고 싹싹 빌어라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,926 개이득

개몽이 2020.12.26 09:29  
고소해라 저런건

럭키포인트 8,409 개이득

풀파워야메떼 2020.12.26 09:36  
이거 고소 안하면 호구지

럭키포인트 14,765 개이득

4232532432 2020.12.26 09:37  
정의구현좀 해줬으면 좋겟다 쿵쾅이들 제발 감옥으로

럭키포인트 8,718 개이득

이예이 2020.12.26 09:49  
진짜 오늘만사네

럭키포인트 26,877 개이득

광광 2020.12.26 11:35  
고소미 가즈아

럭키포인트 16,145 개이득

고이즈미다이 2020.12.26 12:51  
사이버 모욕죄및 명예훼손으로 충분히 고소가능 제발 고소해서 인실좃 시켜줬으면

럭키포인트 1,074 개이득

레인 2020.12.26 20:27  
아ㅋㅋ

럭키포인트 14,934 개이득

우엑 2020.12.27 08:40  
시언이 용돈 벌자!!

럭키포인트 13,043 개이득

아서 2020.12.27 10:09  
이야 저건 각도기도 필요없겄네

럭키포인트 20,930 개이득

PPAP 2020.12.27 11:00  
빠따로 손등 내려쳐야함
손가락 뼈 싹 다 으스러지게

럭키포인트 4,800 개이득

레이캐슬 2020.12.27 15:46  
아 내리다 비추천 했어여 죄송해요 ㅠㅠ

럭키포인트 24,368 개이득

오레가노 2020.12.27 17:56  
저건 남자라 그런게 아니라 원래 저런데에 정신질환자가 글 많이 씀.
내가 자주 봤던건 수지였던가... 걸레에 낙태 어쩌고 국가가 비밀리에 어쩌고 그런 댓글 복붙하는 애들 많자나..
넘 새삼스럽다 이건 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,496 개이득

제목