홈 > 베스트 > 베스트
베스트
16 Comments
지금이지금 2018.12.09 12:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,744 개이득

시노자키아이 2018.12.09 12:48  
침펄 같은건가 ㅋㅋ

럭키포인트 445 개이득

쏘름 2018.12.09 12:50  
번개는 맞으려고 하면 할 수 있지않나? ㅁ.,ㅁ

럭키포인트 2,455 개이득

첫느낌 2018.12.09 13:11  
[@쏘름] 똘똘한 친구네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,723 개이득

전국구칼잡이 2018.12.09 16:05  
[@쏘름] zzzzzzzzzzzz

럭키포인트 2,776 개이득

포돌이 2018.12.09 13:48  
안돼 내 얼굴

럭키포인트 1,366 개이득

호나우도 2018.12.09 14:46  
자동 뽑아서 배송하는거 불법?

부일카센타는 그렇게 하던데 신고하면 되나

럭키포인트 591 개이득

하지원 2018.12.09 14:56  
[@호나우도] 로또는 대리구매 자채가 불법

럭키포인트 1,886 개이득

장첸 2018.12.09 23:17  
[@호나우도] 신고해야지 불법인거 알았는데 방관하면 너도 공범.

럭키포인트 1,535 개이득

엘더맨 2018.12.09 14:59  
확률적으로는 번개 맞을 확률이 로또 1등 당첨되는 확률보다 높지만 통계적으로는 번개 맞은 확률이 로또 1등 당첨되는 확률보다 낮겠지, 로또는 1등 되려고 하지만 번개 맞으려는 사람은 없자나?

럭키포인트 4,669 개이득

GZ25 2018.12.09 15:06  
1주일마다  번개 처맞는놈이 10놈이상 나오냐 안나오지

럭키포인트 6,088 개이득

범블비 2018.12.09 16:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,114 개이득

우싱 2018.12.09 16:46  
살면서 로또 한번도 안사보다가 12월부터 인터넷 구매 가능해져서 인터넷으로 하는중 ㅋㅋ

럭키포인트 5,602 개이득

새모취리 2018.12.09 16:55  
막짤ㅋㅋㅋㅋ 뜨끔쓰

럭키포인트 6,414 개이득

해티 2018.12.09 17:08  
막타 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,562 개이득

히하 2018.12.10 11:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,107 개이득

제목