홈 > 베스트 > 베스트
베스트

내일 은퇴하는 30살 일본 아이돌

불량우유 19 9079 33 0

오카자키 치나미 92년생.

AKB48 연습생으로 데뷔했다가 지금은 다른 아이돌 그룹으로 활동 중.

한국 사람이 보면 예쁜 외모인데 선호하는 상이 다른 건지

10년의 활동 기간이 무색하게 일본에서는 안타깝게도 지극히 무명임.

이제 그만해야겠다는 생각이 들었는지 졸업 발표함.

은퇴 전까지 인스타 팔로워 1만 명이 목표라고 계속 말했는데 못 채우고 내일이 졸업이라 안타까움..

Best Comment

BEST 1 사나  
https://instagram.com/chi_nami273?utm_medium=copy_link
인스타 주소
ㅋㅋ커뮤에 퍼지니까 1만명 됐네
BEST 2 에이치에스엠  
한국도 차이없음 ㅋㅋ 연습생 or 듣보 아이돌중에 이쁘고 잘생기고 사람좋은애들이 없는게 아님.

연예계에서 성공이라는게 단순히 취향문제가 아니라 일종의 시기랄까 운이 트여야 되는것같음. 쁘걸도 노래가 개후지거나 멤버 하나하나가 어디 떨어져서 못뜬게 아니듯이
19 Comments
카리나 2021.06.12 13:04  
일본 애들 취향을 늘 모르겠다

럭키포인트 9,489 개이득

사나 2021.06.12 13:07  
https://instagram.com/chi_nami273?utm_medium=copy_link
인스타 주소
ㅋㅋ커뮤에 퍼지니까 1만명 됐네

럭키포인트 7,510 개이득

곰왕 2021.06.12 13:10  
한국으로 오세요

럭키포인트 8,273 개이득

내꿈가져가 2021.06.12 13:13  
홍보하누

럭키포인트 16,734 개이득

마법공학 2021.06.12 13:15  
눈나ㅠㅠ

럭키포인트 12,950 개이득

하이들요 2021.06.12 13:18  
인스타 댓글 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,618 개이득

개붕 2021.06.12 13:23  
한국오세요제발

럭키포인트 24,362 개이득

전자담배 2021.06.12 13:44  
데뷔해주세요

럭키포인트 26,712 개이득

오수형 2021.06.12 13:49  
사랑이겠죠
또 다른말로는 설명할수없죠

럭키포인트 13,103 개이득

에이치에스엠 2021.06.12 13:53  
한국도 차이없음 ㅋㅋ 연습생 or 듣보 아이돌중에 이쁘고 잘생기고 사람좋은애들이 없는게 아님.

연예계에서 성공이라는게 단순히 취향문제가 아니라 일종의 시기랄까 운이 트여야 되는것같음. 쁘걸도 노래가 개후지거나 멤버 하나하나가 어디 떨어져서 못뜬게 아니듯이

럭키포인트 670 개이득

도톰볼 2021.06.12 13:53  
ㅇㄷ

럭키포인트 16,907 개이득

비질란테 2021.06.12 13:53  
또봐요~

럭키포인트 17,680 개이득

공인중개사 2021.06.12 13:54  
집안사정 넉넉하신가..

럭키포인트 19,529 개이득

여름 2021.06.12 15:08  
눈나 나에게 와용

럭키포인트 1,177 개이득

남근석 2021.06.12 15:23  
연예인으로서 매력이 없는거지 뭐
저 바닥에선 미모나 춤 노래 실력이 다가 아닌듯

럭키포인트 28,127 개이득

팬티도둑 2021.06.12 16:08  
다른곳에서 신입으로 나올려나...?

럭키포인트 5,786 개이득

장주 2021.06.12 16:29  
개 이쁜데?

럭키포인트 6,873 개이득

장주 2021.06.12 16:39  
https://www.tiktok.com/@chi_nami273?
틱톡도 가자
색스왕 2021.06.13 21:00  
우리나라 양주갑 닮았는데? 왜 뜨질 못하니ㅜ

럭키포인트 11,446 개이득

제목