홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 질퍽  
19 Comments
lIlIlIlI 2021.05.28 15:02  
CEO 대머리? OK 매매법

럭키포인트 13,931 개이득

평양종합대학교 2021.05.28 15:03  

https://www.samsung.com/sec/aboutsamsung/company/executives/ceo/
삼성전자 사지마??

럭키포인트 24,754 개이득

트와이스사나 2021.05.28 15:08  
[@평양종합대학교] 저 중에 기만자가 있다.
그게 내 대답이다.

럭키포인트 12,312 개이득

한글2자 2021.05.28 15:11  
[@평양종합대학교]
삼성 주식이 재용이형 이마 따라 가는거 같던데
쭉쭉 올라가고 있잖아

럭키포인트 8,052 개이득

질퍽 2021.05.28 15:09  

럭키포인트 27,690 개이득

병아리감별사 2021.05.28 15:18  
[@질퍽] 전설의 빠따왕...

럭키포인트 21,084 개이득

누가바 2021.05.28 16:06  
[@질퍽] 빠따왕은 인정해줘야죠 ..

럭키포인트 20,142 개이득

며칠 2021.05.28 15:24  
빌게이츠 일론머스크 선다피차이 리사수

럭키포인트 22,067 개이득

데드풀 2021.05.28 17:55  
[@며칠] 일론은 심은거임

럭키포인트 26,399 개이득

일자무식 2021.05.28 23:55  
[@며칠] 리사수는 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,691 개이득

박유나 2021.05.28 15:40  
일론은 그래서 코인에서 놀자나 지네주식 신경안쓰고 빌게이츠는 재단 운영하고 나머지둘은 모름

럭키포인트 6,932 개이득

쳐맞을시간 2021.05.28 15:42  
탈모 회사에 몰빵해야지 , 머리 빨 상관없이 돈빨로 살아가면된다 라는 마인드지않나?? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,179 개이득

일자무식 2021.05.28 23:56  
[@쳐맞을시간] 본문이 그얘기잖음??
인스타그램 2021.05.28 15:46  

안돼 우리 용갑합체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 12,262 개이득

국산개미 2021.05.28 19:16  
[@인스타그램] 샀어야했다.

럭키포인트 17,975 개이득

어그로입니다 2021.05.28 15:59  
능력없는데 머리까지 없는 사람을 믿으라고?

세상이 어떻게 돌아가는거냐;

럭키포인트 24,772 개이득

장구사마 2021.05.28 17:00  
가발쓰고 사진찍은거면?

럭키포인트 10,581 개이득

일자무식 2021.05.28 23:56  
[@장구사마] 가발쓰고 풍성한척하며 놀러다님
블루라벨 2021.05.29 10:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사내 대머리 비율조사도 해봐야할듯

럭키포인트 10,487 개이득

제목