홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 몰라몰라모올라  
BEST 2 까스활명수  
일단 진간장,국간장 이 비슷할줄 아는것 부터가 문제네
BEST 3 고장난짤봇ToT  
21 Comments
몰라몰라모올라 2021.05.10 12:20  

럭키포인트 632 개이득

직거래살인마 2021.05.11 15:30  
[@몰라몰라모올라]

럭키포인트 22,099 개이득

짱짱절미짱 2021.05.10 12:22  
만날 사먹는 애들은 백종원음식 맛 없을듯

럭키포인트 3,196 개이득

첨지 2021.05.10 12:29  
백종원 레시피서 설탕만 좀 조절해서 먹음 대체로 맛있움

럭키포인트 1,305 개이득

까스활명수 2021.05.10 12:36  
일단 진간장,국간장 이 비슷할줄 아는것 부터가 문제네

럭키포인트 6,141 개이득

첼시 2021.05.10 12:40  

럭키포인트 2,805 개이득

1조 2021.05.11 20:10  
[@첼시] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,553 개이득

까나다늑대 2021.05.10 12:44  

럭키포인트 4,561 개이득

고장난짤봇ToT 2021.05.10 12:45  

럭키포인트 17,067 개이득

나즈귤 2021.05.10 12:47  
제발 좀 하란대로 해라 ㅋㅋㅋ 지조때로 만들고 레시피 이상하다고 하지 말고

럭키포인트 21,731 개이득

해피트리프렌즈 2021.05.10 13:20  
초보면 그대로만해도 먹을정도는 됨
요리 좀 하는 사람은 느낄껄?
레시피마다 기름 설탕 엄청 들어감ㅋㅋ

럭키포인트 6,882 개이득

로마첸코 2021.05.11 14:26  
[@해피트리프렌즈] 설탕이면 조절하면되눈거니까 쉽게쉽게 만들기 좋음 레시피는

럭키포인트 595 개이득

레트랑제 2021.05.10 16:45  
레시피만 보고하면 된다고 생각하는 사람들은,
요리 허접들이 얼마나 상상력이 뛰어난 존재들인지 몰라서 그러시는 겁니다...

럭키포인트 6,757 개이득

Kickass 2021.05.10 17:55  
솔직히 스파게티면은 매콤하게 해산물이나 고기 그리고 갖은 야채랑 같이 볶아서 먹으면 맛있음

럭키포인트 28,953 개이득

어리석었다 2021.05.10 20:03  
재료부터 제대로 안따라 했는데 맛있을리가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,444 개이득

홍대광 2021.05.10 20:12  
요린이들 모아놓고 진행하는 프로그램인 빽파더 보면 요린이들 정말 상상에 상상에 상상에 상상을 더할 만큼 놀랍게 못함 진짜..

럭키포인트 16,295 개이득

갓정연 2021.05.10 21:39  
지 꼴리는대로 만들었는데 어떻게 백종원 레시피냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,253 개이득

답변달지마 2021.05.11 14:32  
이대 백반집이네 ...

럭키포인트 17,411 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2021.05.11 15:36  
레시피대로 한게 없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,154 개이득

우넘 2021.05.11 16:53  
백회장님 짤 존나 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,756 개이득

1조 2021.05.11 20:12  
근데 진짜 백종원이 뭐 생략하라느니 다른걸로 해도 된다는건 거르는게 맞는거 같음.. 진짜 그대로 해야 비슷할듯
제목