홈 > 베스트 > 베스트
베스트

남산돈까스 거짓말 탄로남.jpg

불량우유 14 10274 44 0

참고 - https://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=5073996

출처: http://www.etoland.co.kr/plugin/mobile/board.php?bo_table=hit&wr_id=2844016

선요약:

1. 남산 돈까스로 유명한 가게를 건물주가 뺏음

2. 건물주는 법적으로도 문제 없고 구라친 것도 없다고 함

3. 근데 구라친 거 걸림

Best Comment

BEST 1 웁스야  
대한민국에 저렇게 건물주 갑질로 빼앗긴 간판이 한두개가 아닐텐데...
14 Comments
평창동완소맘 2021.05.11 11:04  
그냥 일반 돈가스

럭키포인트 3,949 개이득

강인경 2021.05.11 11:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,106 개이득

REVELUV 2021.05.11 11:14  
빅페이스 방송보면 97년도 아닌거같던데 12년도라고 나옴

럭키포인트 12,458 개이득

인스타그램 2021.05.11 11:29  
이거 진작에 알고 있던건데 드디어 공론화 되었구나

럭키포인트 5,234 개이득

웁스야 2021.05.11 11:38  
대한민국에 저렇게 건물주 갑질로 빼앗긴 간판이 한두개가 아닐텐데...

럭키포인트 1,189 개이득

콘샐 2021.05.11 12:24  
어쩐지 맛이없더라니

럭키포인트 28,406 개이득

츤데레너부리 2021.05.11 12:37  
맛대가리 더럽게없는집인데 진짜 가는사람 있냐

럭키포인트 11,178 개이득

이름없음56 2021.05.11 13:20  
[@츤데레너부리] 빅페이스 영상 보면 그집만 줄 엄청 서 있어

럭키포인트 9,933 개이득

킬더킹 2021.05.11 12:51  
2003년부터 2011년까지 운영을 안했는데 지들 이력에 포함 시켰네 ㅋㅋ

럭키포인트 28,667 개이득

에네이 2021.05.11 12:58  
그런데 원조 돈까스 집도 그다지 맛있지 않다는 사실

럭키포인트 27,773 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.05.11 13:24  
전부 김천 돈가스 수준

럭키포인트 12,766 개이득

sadjkwuw 2021.05.11 13:52  
유튜브보니까 원래하던곳에서 1키로떨어진 대로변에서 새로 하시더만

럭키포인트 17,933 개이득

옹치 2021.05.11 13:57  
이런거 보면 건물주가 자기 권리 행사하는데 뭐가 문제냐는 애들 생각남

럭키포인트 8,199 개이득

벼락오바마 2021.05.11 20:25  
자~드가자~

럭키포인트 26,339 개이득

제목