홈 > 베스트 > 베스트
베스트
13 Comments
강인경 2021.05.11 11:13  
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하여튼간에 과몰입하는 새끼들이 문제여
당사자들간에 알아서 해결할텐데

럭키포인트 28,267 개이득

마지노 2021.05.11 11:22  
군대 ㄹㅇ 머더퍼킹 ㅇㅈ

럭키포인트 14,488 개이득

어이쿠야 2021.05.11 11:25  
와닿네 군대는 남자도 기다리는 곳이다

럭키포인트 6,070 개이득

개집우와앙 2021.05.11 11:27  
일면식도 없는 사람한테 연예인이라는 이유만으로 저 지랄하는게 더 예의없어보임

럭키포인트 4,013 개이득

콩벌레 2021.05.11 11:51  
300% 기지배일듯

럭키포인트 13,727 개이득

rkdqk 2021.05.11 11:53  
ㅋㅋㅋ 오지랖 ㅈㄹ났네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,378 개이득

모나미 2021.05.11 13:07  
솔까 예의고 뭐고 관심없고 4년이나 사귄게 부럽다

럭키포인트 24,004 개이득

행세 2021.05.11 13:43  
아니ㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋ 4년사귀고 헤어진 남자는 얼마나 지나고 웃는사진 올려야됨?ㅋㅋㅋ 아 도대체 저런애들은 일상생활이 가능한거야? 정신병으로 분류해야되는거 아님??

럭키포인트 3,989 개이득

멀대리우스 2021.05.11 13:51  
할일없다 진짜

럭키포인트 18,249 개이득

옹치 2021.05.11 13:54  
내게 기회가 왔군

럭키포인트 10,248 개이득

없는닉네임 2021.05.11 14:29  
기다리든 말든 성격 안 맞으면 헤어지는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
군대 기다린게 뭔 대수라고 자꾸 만남을 강요하는거야ㅋㅋㅋㅋ
막말로 여자는 뭣하면 몰래 딴 남자만나거나 바로 헤어질수라도 있지
남자는 헤어져서 슬퍼도 담날 훈련받고 뺑이 쳐야하는거 아닌가?
만남에 있어선 남자가 더 피해를 보는데 매번 여자만 피해를 보는것처럼 비춰지는게 개 웃김ㅋㅋㅋ
서로 보고싶은건 당연한건데 전역하고 남자가 헤어진거면
2년간 생각해보니 아니다 싶어서 헤어진거지
뭔 의미 부여를 하는거여ㅋㅋㅋㅋ
비율만 봐도 남자 군대가있는동안 못 기다리고 헤어진 년들이 압도적으로 많을텐데.걔들은 왜 안 깜?

럭키포인트 21,383 개이득

우넘 2021.05.11 16:48  
4년이나 만났구나 와우

럭키포인트 474 개이득

Diablo 2021.05.11 17:07  
나랑 친했던 고참 2명
한케이스는 고참이 여자한테 아주 사족을 못썼고, 다른 케이스는 여자가 고참한테 아주 목을 메고 그랬었는데
제대할때까지 잘만나다가 몇달만에 두커플 다 헤어지더라.

기다려준다고 해서 더 끈끈해지고 그런건 없는듯.
둘다 무조건 결혼까지 한다고 봤는데 희한해

럭키포인트 17,806 개이득

제목