홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 jdilla  
이전부터 봐온 글이지만 다시보니 처음 피임약 얘기 올라오자마자 ‘나한테 시비거나?’ 이런 반응이었나 보다
BEST 2 데드풀  
근데 친구 낙태한거 알면 저런거는 첨부터 좀 말안하는게 좋지 않나?? 약간 시작부터 멕이는 느낌인데...
23 Comments
탐크루즈 2020.09.29 08:56  
쏴리 ㅋㅋ

럭키포인트 436 개이득

개붕쿤 2020.09.29 08:58  
무섭다 ㄷㄷ

럭키포인트 11,523 개이득

끼엑악악 2020.09.29 09:12  
저럴거면 왜 친구함?? 시발ㅋㅋ

럭키포인트 25,594 개이득

갓지효 2020.09.29 09:17  
대단하다

럭키포인트 29,465 개이득

머크머크 2020.09.29 09:22  
걍 그렇구나 하면되는데
꼭 저런 튜브같은 년놈들이 있음
어떤상황에서든 초치는새끼들
쳐맞아야됨

럭키포인트 16,718 개이득

dodose 2020.09.29 09:37  
Zoo zark

럭키포인트 13,695 개이득

꽐라센도 2020.09.29 10:34  
[@dodose] Zoo Park

럭키포인트 3,743 개이득

개집대장 2020.09.29 10:15  
ㅈㄴ불리한 상황에서 수를 두네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,962 개이득

jdilla 2020.09.29 10:25  
이전부터 봐온 글이지만 다시보니 처음 피임약 얘기 올라오자마자 ‘나한테 시비거나?’ 이런 반응이었나 보다

럭키포인트 26,562 개이득

데드풀 2020.09.29 10:26  
[@jdilla] 오 나도 이 생각이었음
YNWA 2020.09.29 10:37  
[@jdilla] 이게 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낙태한거 알고도 굳이 사진올린거자나

럭키포인트 20,622 개이득

맥짱 2020.09.29 10:25  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 24,137 개이득

데드풀 2020.09.29 10:25  
근데 친구 낙태한거 알면 저런거는 첨부터 좀 말안하는게 좋지 않나?? 약간 시작부터 멕이는 느낌인데...

럭키포인트 20,053 개이득

abce 2020.09.29 11:23  
[@데드풀] 멕일라고 아이디도 안지우고 본인이 스샷해서 커뮤니티에 나르는거보면 먹이려고하는듯

럭키포인트 21,586 개이득

인스타그램 2020.09.29 11:35  
[@abce] 저게 아이디 가린거임 캡쳐하면 랜덤닉넴 생성되는거

럭키포인트 1,670 개이득

lllll 2020.09.29 21:54  
[@데드풀] 대체 먼소린지 모르겠네 낙태한 애가있으면 말을 안한다니
그럼 엄마없는 친구앞에서 엄마랑 놀러갔던거 얘기하면 안됨?

럭키포인트 14,605 개이득

데드풀 2020.09.29 22:10  
[@lllll] 친구라면 조심하긴 해야죠 당연히

럭키포인트 28,783 개이득

이게뭐야 2020.09.29 23:47  
[@데드풀] 개인적으론 그렇게까지 조심할거있나 싶다 ㅋㅋ 나도 아버지안계시지만 내앞에서 애들이 그런거 불편해하면 되려 내가 불편하거나 미안할거같은데 ㅋㅋㅋ 뭔 아빠없다고 놀리는것도아니고 ㅋㅋ

럭키포인트 16,735 개이득

한치두치세치네치 2020.09.30 00:34  
[@이게뭐야] 뭐래 ㅋㅋ 저건 단톡방에 낙태한 친구 있는거 알면서 떡하니 피임약 올리고 맥이는것처럼 보이는구먼 .

럭키포인트 15,575 개이득

lllll 2020.09.30 00:38  
[@한치두치세치네치] 처음부터 그런의도는 없어보이는데?
피임약 얘기부터 잘못됐다 하는건
너무 이상한 의미부여를 하는거지
옴팡이 2020.09.29 12:38  
생리주기 조절땜에 먹기도한다는데  수준이낮네

럭키포인트 1,971 개이득

동네착한청년 2020.09.29 13:06  
쏴리

럭키포인트 24,510 개이득

히하 2020.09.29 14:47  
쏴리갑 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,740 개이득

제목