홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개집커플  
[@데미언릴라드] 이게 바로 남자들이 말하는 통통한 여자 뭐 그런거네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
밧초롱 2020.09.17 00:58  
멸치돼지 개집러들은 해당사항없음ㅠ

럭키포인트 1,628 개이득

우씌 2020.09.17 01:00  
얼큰 어좁이는 웁니다 ㅠ

럭키포인트 8,995 개이득

히하 2020.09.17 01:23  
어깨뽕 수술해라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,190 개이득

데미언릴라드 2020.09.17 02:01  
걔네가 말 하는 잔근육에 넓은 어깨 만들라는게 김우빈을 말 하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,589 개이득

새벽 2020.09.17 07:49  
[@데미언릴라드] 그래서 할수만 있다면 근육 엄청 키워도 됨 ㅋㅋㅋㅋ 어짜피 펌핑해야 여자들은 잔근육으로 아니까

럭키포인트 4,025 개이득

개집커플 2020.09.17 09:40  
[@데미언릴라드] 이게 바로 남자들이 말하는 통통한 여자 뭐 그런거네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,579 개이득

가을방학 2020.09.17 12:51  
[@개집커플] ㄹㅇ 우리가말하는 통통한 여자는 운동만으론 안됨

럭키포인트 14,406 개이득

삼천궁녀 2020.09.17 19:16  
[@개집커플] ㅋㅋㅋㅋ말로 설명할 수 없는 '그' 몸매

럭키포인트 19,902 개이득

움훼훼 2020.09.17 20:10  
[@개집커플] 와~  한방에 이해됨

럭키포인트 28,886 개이득

장갱철 2020.09.17 02:09  
흑자 개 극혐

럭키포인트 8,593 개이득

개붕 2020.09.17 04:05  
누워서 영상 찍는거임??

럭키포인트 18,515 개이득

도도스포츠센터 2020.09.17 11:05  
비 몸보고 잔근육 적당한 근육 이지랄 하드만ㅋㅋㅋㅋ 약 안하는 일반인들은 그냥 개빡세게 해도 상관없음ㅋㅋ그리고 여자때문에 시작하긴 해도 여자때문에 계속하는건 아니잖어 힘내자 쇠쟁이들아

럭키포인트 13,185 개이득

무무찡 2020.09.17 11:23  
적당한 잔근육이 아니라 데피좋은 몸을 말하는거지

럭키포인트 9,738 개이득

레몬피클 2020.09.17 18:19  
잔근육으로 어깨키우라는 애들한테 가슴 컵사이즈 키우면서 살빼라는것과 비슷하다 하면 대충 알아먹더라

럭키포인트 23,086 개이득

개붕쿤 2020.09.17 19:26  
마른데 골반넓고 가슴큰 여자 좋아하는거와 같은거지

럭키포인트 21,859 개이득

제목