홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여친이랑 침대에 있다가 걸린 아들

지수 30 17471 36 0

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
나도 저런 가슴떨리는 추억 하나 있었으면 좋겠다
30 Comments
꽐라센도 2020.08.29 01:41  
나도 저런 가슴떨리는 추억 하나 있었으면 좋겠다

럭키포인트 4,073 개이득

유부녀다이스키 2020.08.29 01:42  
[@꽐라센도]

럭키포인트 2,507 개이득

꽐라센도 2020.08.29 01:46  
[@유부녀다이스키] 울지마 바보야!
찌리찌리야 2020.08.29 01:55  
[@꽐라센도] 샷다 안내린지 오래됐어요..

럭키포인트 1,076 개이득

다비치 2020.08.29 01:49  
이불 덮고하는 공부도 있지

럭키포인트 867 개이득

이스코 2020.08.29 01:59  
여자친구가 되게 순하고 매력적이게 생겼네

럭키포인트 3,945 개이득

매미소리 2020.08.29 02:24  
저거 잼씀

럭키포인트 4,885 개이득

조밥 2020.08.29 02:42  
암튼 주작임 ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 387 개이득

일이삼사나 2020.08.29 03:13  
킬포는 남자 주머니에 손넣고 있는거ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 903 개이득

개개끼가 2020.08.29 08:56  
[@일이삼사나] 그냥 찔러넣고 있는거예요? 아니면 평소와 다른 무언가를 잡고 있는거예요?

럭키포인트 3,744 개이득

반디나 2020.08.29 10:49  
[@개개끼가] 에이..알면서;;
잡고 있다는거보면 다 알면서...

럭키포인트 2,652 개이득

사장님손빼욧 2020.08.29 04:02  
여자애 이쁘네

럭키포인트 3,150 개이득

주지떼로 2020.08.29 04:02  
아래 다 벗고 있는데 여자친구 어머니 들어오신적 있음 고등학교때

럭키포인트 2,687 개이득

몸살 2020.08.29 04:13  
[@주지떼로] 더 말해줘요 더!!

럭키포인트 2,854 개이득

니콘캐논 2020.08.29 10:01  
[@몸살] 구라에 잘 낚이네

럭키포인트 4,847 개이득

주지떼로 2020.08.29 10:15  
[@몸살] ㄴㄴㄴ 구란아닌데 별거 없엉
우리 둘 다 아래 상태가 펀쿨섹 이었는데 바로 정면 현관문이 열리면서 당황한 그 친구는 옆에 있던 담요로 급하게 아래 두르고 일어섰고, 난 앉은채로 옆에 있던 이불 끌어와서 아래만 가림
그때가 그 아주머니 처음 뵌 날이었는데 나중에 들어보니 무슨 애가 어른이 들어와도 일어나지도 않고 고개만 까딱하냐고 하셨다더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걘 벌떡 일어났으니 나보다 앞에 있었는데 가끔 그 당황했던 얼굴이랑, 담요가 짧아서 차마 못덮었던 훤한 엉덩이 생각하면 꼴릴때있음
내꿈은로또일등 2020.08.29 04:26  
여자친구 거의 이달의소녀급인데 ㄷㄷ

럭키포인트 4,423 개이득

내꿈은로또일등 2020.08.29 04:29  
아 픽션이였네 그럼 그렇치 ㅋ 부러워 죽을뻔 했네 ㅋㅋ
박대표 2020.08.29 06:14  
나도 고딩때 여친집에서 걸리고 우리집에서 걸리고 하.. 다시생각해도 아찔하네

럭키포인트 3,253 개이득

빵꾸똥꾸 2020.08.29 07:31  
가정 공부

럭키포인트 3,598 개이득

동네아저씨 2020.08.29 08:18  
공부 이불덮고 할수 있지 ...  웃긴아줌마네
지가 저런다고 애들이 안하겠어 오히려 없는데서 더하겠지  찬찬히 풀어갈생각 안하고 저지랄 하니
딸 엄마였으면 남자친구 죽였겠네

럭키포인트 826 개이득

비질란테 2020.08.29 08:30  
라떼는........

럭키포인트 242 개이득

메틴 2020.08.29 10:05  
[@비질란테] 말하고싶지만 경험이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 그냥 개그로 넘어가줘

럭키포인트 44 개이득

화이트 2020.08.29 09:01  
존나 이쁘고 존나 잘생겼네;;

럭키포인트 3,908 개이득

우넘 2020.08.29 09:41  
엄마 이쁘다

럭키포인트 1,870 개이득

조밥 2020.08.29 09:45  
[@우넘] ??
Madbum 2020.08.29 14:17  
[@우넘] 나도 이생각 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,674 개이득

로드맨 2020.08.29 10:25  
후 재연이었구나 ^^

럭키포인트 1,943 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.08.29 11:48  
추웠나보.  지

럭키포인트 4,891 개이득

행복은참작은것 2020.08.29 17:43  
집앞 복도에서 ㅍㄹ 받는데 아버님 나오신 적 있음.

럭키포인트 1,408 개이득

제목