홈 > 베스트 > 베스트
베스트

브레이브 걸스, 모든 걸그룹 최초 멜론 24hit 1위 달성

불량우유 17 6637 24 0

2021.03.11.12시 기준

멜론 차트 개편 후 모든 걸그룹 통틀어 1위 최초 달성

* 멜론 24hit은 개편된 차트라고 한다 

물론 나도 잘 모름 ㅋ

Best Comment

BEST 1 EXID  
단순 팬덤 화력으로 오르락 내리락 하지않고 24시간동안 계속 1등 자리 유지해야하는거인듯
BEST 2 노무사  
송이한 경서는 누구?
BEST 3 Excuse  
[@노무사] 어허
17 Comments
EXID 2021.03.11 13:59  
단순 팬덤 화력으로 오르락 내리락 하지않고 24시간동안 계속 1등 자리 유지해야하는거인듯

럭키포인트 5,814 개이득

노무사 2021.03.11 14:01  
송이한 경서는 누구?

럭키포인트 27,376 개이득

노스페이스오프 2021.03.11 14:06  
[@노무사] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 14,247 개이득

Excuse 2021.03.11 14:46  
[@노무사] 어허

럭키포인트 5,365 개이득

발라모굴라스 2021.03.11 15:08  
[@노무사] 경서 노래 좋아서 요즘 많이 듣는데 얘도 ㅈㅈ임??

럭키포인트 8,180 개이득

송하영 2021.03.11 15:38  
[@발라모굴라스] 신인이 리메이크곡 들고 데뷔했는데 계속 1위 한다고 의혹 받는중인듯?

럭키포인트 23,545 개이득

발라모굴라스 2021.03.11 18:06  
[@송하영] 와 리메이크 였네 어쩐지 많이 들었다 싶었음
2010년걸 리메이크하네.....
하긴 2010년도 옛날이긴 하지 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 15,644 개이득

혜원 2021.03.11 17:51  
[@발라모굴라스] 노래 좋은건 맞는데 인지도도 없는애가 차트인해서 의혹받는 중

럭키포인트 25,708 개이득

살아있다는것은 2021.03.11 18:55  
[@노무사] 송이한 옛날부터 안녕이란말 부터해서 ㅈㄴ 노래좋은데 왜그럼

럭키포인트 27,505 개이득

나는배부르다 2021.03.11 14:02  
꽃길 걸으세요 누나들

럭키포인트 13,064 개이득

장사셧제 2021.03.11 17:51  
브레이브걸스도 1위하는데 2주걸렷는데

페북 픽은 1등 하루만에 어캐햇누

럭키포인트 19,047 개이득

불닭치즈볶음 2021.03.11 17:58  
경서 송이한 ㅋㅋㅋㅋ모자이크 좀 ㄹㅇ역하네

럭키포인트 10,723 개이득

홍쓰파 2021.03.11 18:07