홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 난잘했는데  
오옷 메진초가냐
17 Comments
난잘했는데 2020.02.07 01:30  
오옷 메진초가냐

럭키포인트 3,636 개이득

가을 2020.02.07 02:38  
답글 없냐?

럭키포인트 3,137 개이득

갓정연 2020.02.07 02:58  
오~ 개킹 메진초 라고 봐도 되나?

럭키포인트 5,735 개이득

이소라의프로토스 2020.02.07 03:11  
누가 누굴 손절해 그쪽동네 냄새 심하네

럭키포인트 340 개이득

정직하고바르게 2020.02.07 16:47  
[@이소라의프로토스] 비슷해서 서로 손절단어써도 어색한건없지 ㅋㅋ

럭키포인트 9,241 개이득

엄지 2020.02.07 03:33  
댓글이 하나도 없으므로
메진초 실패!

럭키포인트 511 개이득

헬퍼 2020.02.07 06:28  
남초는 무슨 여자가 얼마나 많은데

럭키포인트 7,752 개이득

유주 2020.02.07 08:17  
오잉

럭키포인트 525 개이득

네온 2020.02.07 08:24  
메진초 가즈아

럭키포인트 7,273 개이득

개집속개 2020.02.07 09:34  
도랐나

럭키포인트 2,345 개이득

모기기피제 2020.02.07 09:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개집왕 메진초!!!

럭키포인트 7,828 개이득

Wendy 2020.02.07 10:56  
하지만... 개집은  ...  주륵..

럭키포인트 4,554 개이득

잔머리아이큐160 2020.02.07 11:16  
메진초!!!! 개집왕은 이제 약속한 거 쏴라!!!

럭키포인트 7,698 개이득

나경 2020.02.07 16:04  
메이저 진출 초기화

럭키포인트 7,228 개이득

뱁새 2020.02.07 16:11  
아무도 몰라서 댓글이 안달려ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 118 개이득

형불렀냐 2020.02.07 19:48  
[@뱁새] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 ㅋㅋ

럭키포인트 2,861 개이득

제튼 2020.02.07 16:14  
여기 군필여고생만 드글드글한데