홈 > 베스트 > 베스트
베스트
11 Comments
마지노 2020.11.05 20:01  
븅.신년

럭키포인트 15,110 개이득

하지원 2020.11.05 20:09  
항의 목적으로 문두들기고 초인종 눌러도 신고 되는데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,071 개이득

안유진 2020.11.05 20:12  
부럽나봄

럭키포인트 21,181 개이득

호수공원로 2020.11.05 20:32  
나눠다달라고 찾아오는 거지썰인줄 알았는데

럭키포인트 5,440 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.11.05 21:04  
사실 내가 저런일 겪어도 ㅈㄴ당황스러워서 암말도 못할듯

럭키포인트 13,001 개이득

지미유 2020.11.05 21:20  
세입자끼리 저지랄하면
걍 집주인 갓물주한테 일러야함
앞집 미친넘들 산다고
글쓴이가 승리할 이유가있는게
ㅂㅅ들은 꾸준히 ㅂㅅ짓해와서
집주인도분명 누적된 스트레스가
있을거임

럭키포인트 347 개이득

오늘밤 2020.11.05 22:11  
음식을 좀맛있게해줄생각은 못하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아줌마 본인요리솜씨가 모자른거아님?

럭키포인트 18,639 개이득

zkzk 2020.11.05 22:39  
개 당황스럽겠네

럭키포인트 15,631 개이득

뚜르뚜르 2020.11.05 23:14  
귀찮아도 그냥 넘어가면 안됌 몇번 반복되면 권리인거 마냥 더 심해지기때문에 지랄 한번 해주는게 최고

럭키포인트 9,762 개이득

비질란테 2020.11.05 23:46  
꼭대기 ㅡ엄근진ㅡ

럭키포인트 20,652 개이득

여름 2020.11.06 18:11  
나같으면
음식이 맛이 없나보죠
남탓하지 마시고 노오오력을 하세요
하고 쾅 닫을듯

럭키포인트 6,372 개이득

제목