홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 위도우매우커  
저쪽 마케팅이랑 대표 그대로 유지한다는 소식듣고

계속 우연하게 안 갈 수밖에
BEST 2 현미  
할인행사 때리면 한남들은 모두 가성비충이라서 간다고 했던 페미분들 때문에 더더욱 안갑니다 ㅎㅎ
BEST 3 강인경  
응~ 남양 뒤 따라가
48 Comments
WadeWilson 2021.05.27 22:13  
ㅇㄱ

럭키포인트 21,825 개이득

우헤헤 2021.05.27 22:13  
개돼지 조련방법인가 ㅋ

럭키포인트 13,433 개이득

질퍽 2021.05.27 22:13  
안사

럭키포인트 28,246 개이득

강인경 2021.05.27 22:13  
응~ 남양 뒤 따라가

럭키포인트 1,341 개이득

젠틀맨 2021.05.27 22:14  
응 안가~

럭키포인트 14,098 개이득

이루다 2021.05.27 22:15  
UH~ ANGA~

럭키포인트 3,934 개이득

위도우매우커 2021.05.27 22:15  
저쪽 마케팅이랑 대표 그대로 유지한다는 소식듣고

계속 우연하게 안 갈 수밖에

럭키포인트 21,198 개이득

VOLVO 2021.05.27 22:16  
ㅋㅋ 그거 덜 낸다고 부자 안됨

럭키포인트 14,326 개이득

삼다수생수 2021.05.27 22:16  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,483 개이득

번저강 2021.05.27 22:16  
먼 발치서 잘 지켜보고 있읍니다 ^^

럭키포인트 6,447 개이득

호에에엥 2021.05.27 22:18  
응 뒤져

럭키포인트 23,732 개이득

고민 2021.05.27 22:19  
가겠냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,144 개이득

Samoyed 2021.05.27 22:19  
조까

럭키포인트 25,325 개이득

현미 2021.05.27 22:20  
할인행사 때리면 한남들은 모두 가성비충이라서 간다고 했던 페미분들 때문에 더더욱 안갑니다 ㅎㅎ

럭키포인트 29,114 개이득

벌쳐 2021.05.27 22:21  
응 술안먹어

럭키포인트 10,622 개이득

쿠팡맨 2021.05.27 22:21  
10캔에 720원 하면 갈께

럭키포인트 21,901 개이득

도날드 2021.05.27 22:22  
2800원에 영혼을 팔진않지

럭키포인트 6,741 개이득

전효성 2021.05.27 22:22  
우연 졸라많고 다 오해 ㅠㅠ

럭키포인트 6,185 개이득

갓정연 2021.05.27 22:27  
우연히도 요즘 술을 잘 안먹게 됩니다

럭키포인트 16,611 개이득

김테스 2021.05.27 22:27  
남양길만 걸으세요

럭키포인트 19,213 개이득

머쓱타드 2021.05.27 22:30  
gs가 적자 나는 그날까지~!!

럭키포인트 10,685 개이득

촤아 2021.05.27 22:32  
왜 가???

럭키포인트 22,836 개이득

쿨캡슐 2021.05.27 22:33  
다른 사람들은 가도 난 안간다

럭키포인트 16,254 개이득

빵꾸똥꾸 2021.05.27 22:34  
쿵쾅이들 살 더찌것네

럭키포인트 2,552 개이득

cu도하겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 6,658 개이득

6수생 2021.05.27 22:46  
기다리면 다른 편의점도 하니까 기다려요 횽님들~!

럭키포인트 3,510 개이득

아이스라떼 2021.05.27 22:49  
응 안가

럭키포인트 22,901 개이득

그런사람아님 2021.05.27 22:54  
이럴 때 CU가 같이 행사해버리면 1위 자리 굳히기 가능

럭키포인트 12,045 개이득

제라드 2021.05.27 22:58  
응~안가~

럭키포인트 19,518 개이득

국산개미 2021.05.27 23:07  
순간 혹했네 아이고

럭키포인트 9,112 개이득

대왕 2021.05.27 23:09  
응 lg한테 합병이나 돼라 ㅋㅋ

럭키포인트 24,660 개이득

에비츄 2021.05.27 23:09  
응 그래도 안가 죽어도 안가 ㅋㅋ 내인생에 gs편의점은 없다

럭키포인트 15,901 개이득

벤자민프랭클린 2021.05.27 23:11  
고맙다 우연히 남자들 대동단결하게 해줘서

럭키포인트 14,929 개이득

리트리버좋아 2021.05.27 23:17  
그냥 사과했으면 끝나는 문제를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 키우네

럭키포인트 12,298 개이득

시노자키아이2 2021.05.27 23:35  
그냥 니네도 남양따라 나가 뒤지십쇼

럭키포인트 15,590 개이득

Milhouse 2021.05.27 23:37  
ㅋㅋㅋㅋ사모펀드에 넘겨~

럭키포인트 13,867 개이득

모래 2021.05.27 23:55  
우유도 남양이 제일싼데.. 난 매일우유사

럭키포인트 15,501 개이득

망일 2021.05.28 00:01  
남양 친구ㅋㅋ

럭키포인트 17,864 개이득

이름없음56 2021.05.28 00:14  
4개 6900 원을 해야지 쯧쯧

럭키포인트 22,705 개이득

몽키D루피 2021.05.28 00:28  
술을 안먹으니 갈일이 없구나

럭키포인트 21,196 개이득

흰색봉지 2021.05.28 00:55  
응 수제맥주 편의점 갈꺼야~

럭키포인트 8,609 개이득

모모무 2021.05.28 01:04  
애미 씹새끼들아 애초에 했어야지
왜? 너네 이미지 좋았자너?
좇창내고도 오라하는 심보는 뭔데?

럭키포인트 9,166 개이득

일리니아 2021.05.28 01:46  
남자들이 그거 조금 할인해준다고 눈 뒤집고 갈사람들이냐 맘에 안들면 반값에줘도 갈까말깐데

럭키포인트 5,858 개이득

장주 2021.05.28 04:39  

럭키포인트 16,829 개이득

털보상사 2021.05.28 04:41  
한갠 덜 먹고 말지
그 한캔 가격 까준다고 내가 가긋냐

럭키포인트 19,285 개이득

고츄장 2021.05.28 06:41  
체리만 픽킹해도 킹받지 않긋나?

럭키포인트 27,812 개이득

루돌프가슴커 2021.05.28 10:03  
아직도 모르고 있구나 ㅋㅋ

럭키포인트 2,016 개이득

제목