홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갓정연  
[@mamba] 그 돈 벌어야되니까 일 계속하는거고 그만두면 유지못하니까 반납하는 시스템인가? ㄷㄷ
21 Comments
몰라몰라모올라 2021.05.26 13:29  
짱개발상;; 동물이 물건이냐 줬다 뺐게 ㅡㅡ

럭키포인트 12,808 개이득

નુલુંગ 2021.05.26 13:31  
어차피 동물키우려면 돈벌어야함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,246 개이득

기무띠 2021.05.26 13:32  
키우던 고양이랑 비슷한거 사서 주면 되지

럭키포인트 5,330 개이득

야스오 2021.05.26 14:04  
[@기무띠] 가족을 갈아끼우는게 아니야!

럭키포인트 13,041 개이득

매새 2021.05.26 14:40  
[@야스오] 반납할 고양이를 비슷한거 주고 받은 애는 키우겠데

럭키포인트 2,646 개이득

야스오 2021.05.26 14:42  
[@매새] 아악!! 그렇구나!! 제에에엔장 현자님을 몰라뵙고 !!

럭키포인트 25,564 개이득

zkzk 2021.05.26 14:49  
[@야스오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 욱겨

럭키포인트 21,027 개이득

극한의맞춤법충 2021.05.26 16:08  
[@매새] 키우겠데 = 키우겠대

타인의 말을 전할 때에는 ‘대’, 자신의 경험을 말할 때에는 ‘데’를 쓰면 됨.

럭키포인트 15,444 개이득

달콤한양 2021.05.26 18:55  
[@극한의맞춤법충] = 등호쓴거는 앞뒤 단어가 같다는건데 이것도 바꿔주세요^-^
맞춤법만 맞고 수학지식 틀려요!

럭키포인트 8,498 개이득

극한의맞춤법충 2021.05.26 19:48  
[@달콤한양] 화살표를 써야하는데 실수

럭키포인트 7,077 개이득

평양종합대학교 2021.05.26 13:33  
킹스맨은 강아지를 주는데 저긴 고양이네

럭키포인트 5,292 개이득

mamba 2021.05.26 13:39  
그럼 고양이 사료,병원비,미용비 등 기타비용도 다 회사가 내주나?
그게 아니면 내돈만 더 쓰게되고 이득이 전혀 없는데

럭키포인트 10,025 개이득

갓정연 2021.05.26 13:47  
[@mamba] 그 돈 벌어야되니까 일 계속하는거고 그만두면 유지못하니까 반납하는 시스템인가? ㄷㄷ

럭키포인트 8,631 개이득

올마이트 2021.05.26 13:41  
고양이가 죽으면??

럭키포인트 17,492 개이득

샌즈 2021.05.26 13:45  
[@올마이트] 슈뢰딩거의 고양이

럭키포인트 28,960 개이득

놀던달아 2021.05.26 19:00  
[@올마이트] 죽은 고양이

럭키포인트 2,079 개이득

댓글유도빌런 2021.05.26 23:29  
[@올마이트] 슬프다.

럭키포인트 22,760 개이득

쿠팡맨 2021.05.26 13:53  
세수하고 수건으로 얼굴 닦으면 얼굴에 고양이 털잇음...

럭키포인트 3,154 개이득

신크말치 2021.05.26 13:54  
뺏으면 그 고양이들은 어쩔건데 ㅋㅋ

럭키포인트 11,398 개이득

개그지팝소 2021.05.26 13:55  
복지 좋을듯

럭키포인트 5,198 개이득

움훼훼 2021.05.26 17:06  

럭키포인트 5,627 개이득

제목