홈 > 베스트 > 베스트
베스트

재수학원에서 큰 여자애 만난 엠팍 아재...ssul

불량우유 19 11422 33 2

필력이랑 문체 보고 

나이 지긋한 아재인줄 알았는데

알고보니 20대... ㅋㅋㅋㅋ

청춘영화 한편 다봤다 ㄹㅇ  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19 Comments
이건못참지 2021.05.25 15:49  
내가 다 설레네 ㅎ

럭키포인트 26,434 개이득

칭찬봇 2021.05.25 15:56  
크..푸름아 잘지내니

럭키포인트 19,891 개이득

사당역7번출구 2021.05.25 16:16  
여자분 목원대 아닌가?

럭키포인트 21,203 개이득

박유나 2021.05.26 01:20  
[@사당역7번출구] 우송대겠지

럭키포인트 19,202 개이득

노지선 2021.05.27 11:49  
[@박유나] 65D...?

럭키포인트 16,255 개이득

똥거북 2021.05.25 16:21  
설렌다

럭키포인트 10,604 개이득

sdfs 2021.05.25 21:48  
그 시절, 우리가 좋아했던 소녀보는 기분이었다..

럭키포인트 945 개이득

원엽이 2021.05.25 21:52  
D컵으론 안돼 찌찌는 F부터

럭키포인트 7,521 개이득

가나다fkfkfk 2021.05.25 22:34  
[@원엽이]

럭키포인트 10,508 개이득

진영팍 2021.05.25 23:15  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 청춘영화 한편 다봤다 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 11,811 개이득

먼지제거스프레이 2021.05.25 23:20  
라는 내용의 영화가 너희결혼식 맞죠?

럭키포인트 14,418 개이득

열한대치겠다 2021.05.26 00:31  
찬란하게 빛나진 않아도
멀리 떨어져 있지않은것 같고 
피부에 와닿을 것만 같은
나도 그랬었던 것 같은 청춘이다.

럭키포인트 11,996 개이득

도날드 2021.05.26 08:09  
푸를 청
봄 춘
청춘이란 봄처럼 빠르게 지나간다

럭키포인트 4,919 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.05.26 08:50  
스크롤 부터 내렸다

럭키포인트 7,193 개이득

네온 2021.05.26 09:49  
그래서 야스 했냐 안했냐

럭키포인트 1,635 개이득

바다 2021.05.26 12:33  
첫사랑 좋지

럭키포인트 24,947 개이득

등짝을보자 2021.05.26 15:31  
한나야 너도 ㅅㄱ장난아니였어ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,452 개이득

극한의맞춤법충 2021.05.26 20:13  
[@등짝을보자] 아니였어 → 아니었어

‘였’은 ‘이었’의 줄임말로 받침 없이 모음으로 끝나는 ‘명사’ 뒤에만 쓸 수 있음. ‘아니’는 부사이므로 과거형 어미로 ‘었’을 붙여야 함.

럭키포인트 26,129 개이득

등짝을보자 2021.05.27 08:26  
[@극한의맞춤법충] 한나야 너도 ㅅㄱ장난아니였어ㅋㅋㅋ
제목