홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
관상충들이 일터지면 역시 이럴 줄 알았다고 하려고 벼르고 있는 연예인중 한 명
16 Comments
시계 2021.05.08 00:35  
저 소속사 문제있어?

럭키포인트 12,105 개이득

갓정연 2021.05.08 00:38  
[@시계] 나도 자세히는 모르는데 소속 연예인 빡세게 굴리고 정산 조금 해주기로 유명해서 이홍기가 방송에서 몇번 말핝적있음
일은 하는데 내돈으로 뭐 하나 사먹을수가 없다고 돈 좀 달라고 농담식으로 디스하고 그랬던거 같아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,862 개이득

시계 2021.05.08 00:40  
[@갓정연] ㄳㄳ
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.05.08 12:11  
[@시계] 많지

럭키포인트 20,746 개이득

꽐라센도 2021.05.08 00:36  
관상충들이 일터지면 역시 이럴 줄 알았다고 하려고 벼르고 있는 연예인중 한 명

럭키포인트 5,883 개이득

시계 2021.05.08 00:41  
[@꽐라센도] ㄹㅇㅋㅋ
관상충 특 : 원하는 결과 나올떄까지 기다림 ㅋㅋㅋㅋ
망나니 2021.05.08 02:24  
[@시계] 존버는 승리한다 공식을 제일 잘 이용하고 있었네..ㄷㄷ

럭키포인트 4,336 개이득

TCRS 2021.05.08 03:28  
[@시계] 인디언이야 뭐야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 584 개이득

HOMER 2021.05.08 00:43  
어우 이홍기 지금도 존잘이긴한데 슬슬 나이가 얼굴에 보인다
진짜 세월이 많이 흐르긴 했구나 사랑앓이가 14년 전이니

럭키포인트 26,247 개이득

이히리베 2021.05.08 01:53  
[@HOMER] 30대치곤 쵸낸선방이죱 뭐

럭키포인트 23,684 개이득

병아리감별사 2021.05.08 01:19  
시노자키 아이의 남자....

럭키포인트 10,311 개이득

건담 2021.05.08 02:32  
[@병아리감별사] 그것만으로도 성공한 부러운 인생

럭키포인트 12,509 개이득

오수형 2021.05.08 01:27  
이홍기, 김희철 ㅋㅋㅋ
사고 한두개는 쳤을거같은데 청정구역
게임만함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,202 개이득

가을여행 2021.05.08 19:32  
[@오수형] 받고 천명훈

럭키포인트 8,478 개이득