홈 > 베스트 > 베스트
베스트

쪽바리 VS 괌원주민

우리돌 19 3209 29 0

요약 

1. 한 무리의 일본인들이 해변에 옴

2. 그들 중 하나가 옷을 홀랑 벗고 (곶휴를 덜렁거리며) 해변을 돌아 다님

3. 해변에는 사람들이 많았으며 그 중엔 여자와 아이들도 있었음

4. 원주민이 다가가서 옷을 입어달라 어린애들(small kids)이 본다고 주의를 줬는데

일본인은 개무시하고 웃으며 계속 고추를 까고 다님

5. 원주민이 재차 항의하자 일본인이 머리에 손가락을 대고 돌리며 말을 따라하며 놀림

6. 죽빵을 때릴 때는 그가 바지를 다시 올린 상태였으며 바로 그때부터 동영상을 찍기 시작함

7. 죽빵을 맞고 나서도 일본인들은 장소를 옮겨 계속 그짓을 반복함 

8. 원주민은 죽빵 사건 이후 자수했으며 구류를 살고 나옴

9. 원주민왈: 한 사람의 남편이자 아빠로서 자신이 한 일은 옳았다고 생각하며,

다만 괌에 대한 좋지않은 인상을 퍼뜨리게 된건 유감이다. 

Best Comment

BEST 1 먹방  
[@엠봉망했냐] 일본이 리액션 좋아서그럼
19 Comments
엠봉망했냐 2017.10.17 13:02  
ㅈㄴ쌘가보네  사람이  저렇게날라가냐

럭키포인트 1 개이득

먹방 2017.10.17 13:18  
[@엠봉망했냐] 일본이 리액션 좋아서그럼
야스오 2017.10.17 14:02  
[@먹방] ㅁㅊ ㅋㅋㅋ
와드매니아 2017.10.17 14:55  
[@야스오] 과스오가 여기에
TouchMyTits 2017.10.17 14:45  
[@먹방] ㅋㅋㅋ웃겼다
코카콜라 2017.10.17 15:56  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏
성북동삐둘꾸 2017.10.17 13:03  
좆땅달보 새끼 한대 쳐맞고 지네 나라까지 날라갈판이네 ㅋㅋ
나도모르겠어용 2017.10.17 13:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 쪽바리라서 쳐맞을때 리액션 ㅆㅅㅌㅊ
심리왕 2017.10.17 13:04  
괌주민이 잘못했네 저때 달려가서 파운딩갈겼어야지
어휴 2017.10.17 13:12  
존나 때리고 싶게 생겼네
REVIVAL 2017.10.17 13:20  
꼬추는 왜까고 다니는겨 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
붕어 2017.10.17 16:09  
ㅈㄹ 아프것다ㅋ
리온 2017.10.17 16:21  
ㅋㅋㅋ 줘터지네 근데 위에 어휴가 말한것처럼 때리고 싶게 생겼다 ㅋㅋㅋ
우리혐 2017.10.17 17:26  
미친놈들 ㅉㅉ
토악질 2017.10.17 19:09  
저 지1랄해도 폭력은 정당화 되지 않음

경찰이 뽀대용으로 있는것도 아니고 ㅋㅋ
ㅁㅁㅁ 2017.10.17 19:52  
[@토악질] ㅉㅉ 깝치는애들은 맞아야지
이거뭐야 2017.10.17 20:28  
진짜 졸라 때리고 싶게 생김 ㅋㅋ
유로 2017.10.17 20:43  
신고를 하지 쫌
기억수집가 2017.10.17 22:18