홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여성공무원 절반 넘었는데...계속 남성만 숙직하는 건 역차별?

광명사람 20 9229

Best Comment

BEST 1 LACOSTE  
남녀차별 좀 없애라 ㅅㅂ
ㅈ같아서 못살겟다
BEST 2 WadeWilson  
그분들 주장대로 동일 임금이면 동일 노동해야지
BEST 3 프레임씌우지마라  
그래 남성들도 목소리를 내야 들어주지
20 Comments
프레임씌우지마라 2020.12.27 09:43  
그래 남성들도 목소리를 내야 들어주지

럭키포인트 6,293 개이득

WadeWilson 2020.12.27 09:45  
그분들 주장대로 동일 임금이면 동일 노동해야지

럭키포인트 28,485 개이득

LACOSTE 2020.12.27 09:46  
남녀차별 좀 없애라 ㅅㅂ
ㅈ같아서 못살겟다

럭키포인트 12,552 개이득

젠틀맨 2020.12.27 09:51  
남녀차별없애라~

럭키포인트 23,640 개이득

운차이 2020.12.27 09:56  
페미들이 만든 현상이지 뭐 ㅋㅋㅋ
그냥 여성으로서 배려받는거 받고 남자들 고생 적당히 인정해줬으면
바보같은 남자들 그냥 차별받는지도 모르고 별말없이 살았을텐데

럭키포인트 26,054 개이득

장군 2020.12.27 10:03  
이제 그냥 차별이지 뭔 역차별이야

럭키포인트 6,875 개이득

아재 2020.12.27 10:09  
물음표가 왜 붙어 ㅆl발

럭키포인트 5,485 개이득

악질개붕 2020.12.27 10:36  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,593 개이득

일백 2020.12.27 10:48  
재밌는건 폭탄이 이제 여자한테도 돌아가니까 이제와서 요즘시대에 숙직실에서하는 근무는  시대에 안맞는다는 소리가 나옴ㅋㅋ
여자도 군대가라니까 모두가 군대에 안 갈 방법을 생각해야지 왜 여자도 보내려고하냐는 그 말이 떠오르는 방식ㅋㅋ

럭키포인트 25,012 개이득

MHLER 2020.12.27 10:55  
사촌누나 보면 토요일 야간에도 당직 서고 하던데 특이 케이스인가보네

럭키포인트 24,357 개이득

1122222241 2020.12.27 11:05  
목당만 서잖어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,204 개이득

캣집왕 2020.12.27 11:06  
일본꼴 나는거지 ㅋㅋㅋ
여성인권찾는건 좋은데 선을넘어버리면 역효과가 언젠가는 분명히 생길거임

럭키포인트 23,344 개이득

화이트 2020.12.27 11:13  
근데 솔직히 숙직 개꿀인데 ㅋㅋ

럭키포인트 20,489 개이득

에비츄 2020.12.27 11:31  
그분들은 동일임금만 원하자너 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,462 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.12.27 11:45  
ㅋㅋㅋㅋ이래봐야 남자들은 절대 안뭉침

럭키포인트 5,746 개이득

알빠야쓰레빠야 2020.12.27 13:31  
내가 있는 곳은 숙직 평등하게 함

럭키포인트 3,798 개이득

Harden 2020.12.27 13:33  
더러운 조선

럭키포인트 4,096 개이득

광광 2020.12.27 14:53  
평등하게 가자

럭키포인트 25,768 개이득

일리니아 2020.12.27 15:13  
여성 차별이라는데 여성 차별하는거 없어진지 10년은 넘은거같다 ㅋㅋㅋ
오히려 남성이 차별당하고있지

럭키포인트 25,635 개이득

여름 2020.12.27 15:23  
남성 여성 애초에 태어나길 다르게 태어났는데
각자의 자리에서 맡은바 열심히 하면 되는거 아닌가
애초에 남녀 평등이라는거 자체가 실현불가능할거같은데
나중엔 평등평등 외치면서 남자 몸에 태아가 자랄수 있게 이상한 수술하는데까지 가겠다 아주

럭키포인트 24,239 개이득

제목