홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 espresso  
진짜 요즘 자영업 시작하는 젊은? 애들 서비스직 이란 마인드 자체가 없더라 안내도 개 ㅈ같이 하고말야
BEST 2 개집커플  
[@espresso] 사회경험이 없어서 판매자 입장에서밖에 생각을 못하니 저런거지. 거기다 젊은 꼰대 손님처럼 특유의 자기만의 논리로 내가 다 맞다 시전하면 그냥 피하는게 답임.
하다못해 파바 알바라도 몇년하고 시작하면 저러지는 않을 듯ㅋ
BEST 3 젠틀맨  
[@espresso] 젊은 꼰대 많음 ㅋㅋㅋ 꼰대는 나이가 아니더라구요
11 Comments
espresso 2022.03.08 07:51  
진짜 요즘 자영업 시작하는 젊은? 애들 서비스직 이란 마인드 자체가 없더라 안내도 개 ㅈ같이 하고말야

럭키포인트 19,802 개이득

개집커플 2022.03.08 08:45  
[@espresso] 사회경험이 없어서 판매자 입장에서밖에 생각을 못하니 저런거지. 거기다 젊은 꼰대 손님처럼 특유의 자기만의 논리로 내가 다 맞다 시전하면 그냥 피하는게 답임.
하다못해 파바 알바라도 몇년하고 시작하면 저러지는 않을 듯ㅋ

럭키포인트 28,137 개이득

젠틀맨 2022.03.08 09:12  
[@espresso] 젊은 꼰대 많음 ㅋㅋㅋ 꼰대는 나이가 아니더라구요

럭키포인트 26,681 개이득

NationalTaxServ… 2022.03.08 09:24  
[@젠틀맨] +1

럭키포인트 18,484 개이득

댓글유도빌런 2022.03.08 13:20  
[@젠틀맨] 꼰대는 무슨죕니까?
대가리에 똥만찬게 인기좀 생겼다고 다른 사람을 감히 무시하는 허섭'쓰'레기입니다 라고 쓸라다가 참는다.

럭키포인트 12,439 개이득

인세인 2022.03.09 00:51  
[@espresso] 전 저런 사람 안 되겠습니다!
고니 2022.03.08 07:53  
요즘 케이크 한판에 싸야 3만원 괜찮은거 5~6만원씩하는데 넘비싸

럭키포인트 10,965 개이득

멀대리우스 2022.03.08 09:42  
무슨 지들이 몇십년 장인이야
손님에게 예의를 먼저 지켜야지

럭키포인트 22,862 개이득

뷰티마스터 2022.03.08 12:25  
꺼져 안사

럭키포인트 69 개이득

파란뒤통수 2022.03.08 19:14  
인스타 이런데서 물건을 애초에 왜삼 ㅋㅋ

럭키포인트 6,250 개이득

인세인 2022.03.08 22:50  
안녕하세요~ 고객님
혹시 어떤 종류 케이크 원하시나요?
이런~ 요런~ 케이크 형태가 있는데 딸기 케이크라도 케이크 형태에 따라 가격차이가 있습니다^^

이 정도만 해도 ㅍㅌㅊ는 칠듯

럭키포인트 17,990 개이득

제목